# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Женский хоккей на олимпиаде... Это конечно жесть, задержали игру, заставили играть в масках.... Я тут просто не могу без мата:banghead::adolf::adolf::adolf::adolf::timebomb::devil:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Женский хоккей на олимпиаде... Это конечно жесть, задержали игру, заставили играть в масках.... Я тут просто не могу без мата:banghead::adolf::adolf::adolf::adolf::timebomb::devil:
как можно играть в масках? задохнёшься нафиг((( я не смотрела. нужно загуглить.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
1644262527835.jpg

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Наоборот очень хотят! Вот кашлем и чистятся!:thumbup:
А если всё же его нет? Самим чистить надо? У меня только первые два дня он был небольшой и всё! А сейчас ковид. И чувствую что в бронхах состояние как будто бы при бронхите, но кашля опять же нету!

И что мне делать… :eek: Завтра ещё к врачу, после завтра будет готова только флюорография.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.
Телец
20 апреля — 20 мая
Этот день может оказаться именно тем, который так приятно будет вспоминать долгими зимними вечерами, укутав ноги пледом. Проведите его с тем, кого любите.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете заряжены гораздо большим количеством энергии, чем вам может понадобиться. Постарайтесь не употребить ее во вред собственному организму.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня общение с окружающими может стать для вас проблемой, причем немаленькой. Возможно, стоит и вовсе ни с кем не разговаривать.
Лев
23 июля — 22 августа
Сегодня вам, возможно, будет дан такой импульс, на котором вы сможете продержаться недели две-три. Можете, конечно, просадить весь заряд энергии и энтузиазма и за один день, но тогда вам придется найти себе дело поистине титаническое.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня вы до такой степени легко и просто будете управляться со всякой проблемой, сколь бы сложной таковая ни казалась, что к вам может выстроиться длиннющий хвост жаждущих вашей помощи.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вам не стоит подвергать себе перегрузкам, как физическим, так и эмоциональным. Плата за это сомнительное удовольствие может оказаться слишком высокой.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Изменить все вокруг нетрудно, однако последующие улучшения потребуют значительно большего количества сил, нежели то, которым вы располагаете. Привлеките к этому процессу других.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам следует повнимательнее прислушиваться к тому, что именно говорит собеседник. Возможно, что прикрывшись совершенно отвлеченной темой разговора, он старается передать вам нечто, имеющее для вас и для него большое значение.
Козерог
22 декабря — 20 января
Прекрасный день. Приложите максимум усилий к тому, чтобы поскорее закончить все дела. Закончив же их, или даже отложив на потом, все свободное время посвятите любимому вами человеку.
Водолей
21 января — 18 февраля
Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня вы ни при каких условиях не вспомните, что такое страх, зато ни в коем случае не забудете, что есть любовь. Между вашими желаниями и вашими возможностями нет (и в ближайшие сутки не появится) непреодолимой границы.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сегодня 30 дней без сигаре, ехууу!?
Дашунька, урааа!!!???
Ну вот скажи же, что с форумом легче бросается и некурящее время незаметнее идёт!??⏱️
Так держать, Даш? Умничка?

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Дашунька, урааа!!!???
Ну вот скажи же, что с форумом легче бросается и некурящее время незаметнее идёт!??⏱️
Так держать, Даш? Умничка?
Спасибо большое :)Это да, прям согласна, на много легче:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу