Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется что гуси всегда такие вааажные, довольные собой. а мы, весёлые) не солидно. Вот фиолетовые гуси это интересно. лунные тож. а весёлые чё? дурачки какие то)))
Вот из практики… У нас на нашем озере есть гуси…. Я так скажу, пока они не появились мои представления о гусях были никакие…. А сейчас могу сказать,что это очень умные но и агрессивные птицы… дерутся капец как?… я сделала вывод что хорошего в них только то что они красиво смотреться на глади озера, почти лебеди??? ну и когда семьей защищают гусят)))
Вот из практики… У нас на нашем озере есть гуси…. Я так скажу, пока они не появились мои представления о гусях были никакие…. А сейчас могу сказать,что это очень умные но и агрессивные птицы… дерутся капец как?… я сделала вывод что хорошего в них только то что они красиво смотреться на глади озера, почти лебеди??? ну и когда семьей защищают гусят)))
Я помню, как в деревне гуси не выпускали меня из дома?
Они слушали и не нападали только на бабушку, а на остальных искоса глядели?
Детей гуси нелюбили вообще, т.к. видимо мы могли их обидеть?
Я помню в детстве, у нас индюки были. девочка и мальчик. так этого мальчика даже собаки боялись. во двор никто зайти не мог. птица-звер. вот гусей не было. жалко. у соседей через пару домов были. умные да. сами на ставок ходили и сами приходили.