# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
2022-01-21-14-00-16.jpg

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Привет! Тоже на работу собираюсь, шестидневочка грядёт. Ну, то есть, сегодня понедельник, а завтра опять понедельник, ну и ладно. :giggle:
Круто, что столько уже не куришь, почти две недельки! :thumbup:
Ага каждый день как понедельник ?

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
А меня вот ещё такой вопрос интересует... Я на рассылку Сергея Князева в телеграмме давно подписана, даже не помню где я его нашла, но у меня опасения были, что это какой то развод, очередное выкачивание денег. А тут как то решилась на сайте зарегистрироваться и до сих пор удивлена, что никто нигде не просит денег:). Все таки, какие то обязательные взносы будут или нет? Я видела где то на сайте, но пока потеряла, что можно как бы на развитие проэкта вносить, и я, кстати, совсем не против, сама в этой сфере работаю и прекрасно понимаю, сколько сил и средств вложено в этот сайт. И если действительно мне это поможет, то обязательно эти взносы сделаю, при этом и сама в плюсе останусь от сэкономленных средств, всякая работа должна быть оплачена, я считаю. Но просто мы в таком мире живём, где многие пытаются обмануть, при этом давя на наши самые слабые места. Уже просто автоматически мысль приходит - что то тут не так... :)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А меня вот ещё такой вопрос интересует... Я на рассылку Сергея Князева в телеграмме давно подписана, даже не помню где я его нашла, но у меня опасения были, что это какой то развод, очередное выкачивание денег. А тут как то решилась на сайте зарегистрироваться и до сих пор удивлена, что никто нигде не просит денег:). Все таки, какие то обязательные взносы будут или нет? Я видела где то на сайте, но пока потеряла, что можно как бы на развитие проэкта вносить, и я, кстати, совсем не против, сама в этой сфере работаю и прекрасно понимаю, сколько сил и средств вложено в этот сайт. И если действительно мне это поможет, то обязательно эти взносы сделаю, при этом и сама в плюсе останусь от сэкономленных средств, всякая работа должна быть оплачена, я считаю. Но просто мы в таком мире живём, где многие пытаются обмануть, при этом давя на наши самые слабые места. Уже просто автоматически мысль приходит - что то тут не так... :)
Привет, Лен!
Помню свой вопрос в норвегах, в своей первой взлётке - "Это бесплатно?"?
Да! Бросать курить на форуме - это совершенно бесплатно! А все эти донаты, вип-статус - строго по желанию!

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Лен!
Помню свой вопрос в норвегах, в своей первой взлётке - "Это бесплатно?"?
Да! Бросать курить на форуме - это совершенно бесплатно! А все эти донаты, вип-статус - строго по желанию!
Приветик) ну класс! Тогда моё огромное уважение ко всём создателям и ведущим такого крутого проэкта:kiss:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Приветик) ну класс! Тогда моё огромное уважение ко всём создателям и ведущим такого крутого проэкта:kiss:
Форум и вправду крутой? В нём есть какая-то магия? Сколько людей смогли бросить курить с форумом! Это же фантастика!?

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Форум и вправду крутой? В нём есть какая-то магия? Сколько людей смогли бросить курить с форумом! Это же фантастика!?
Я предлагала название команды Космос) для меня ассоциации с этим, магия, чудо. В связи с этим предлагаю вариант Космические гуси @Паллада , @Карл

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Всё бесплатно. Есть ещё марафоны по питанию, спорту, полезные привычки, рукоделие. Посмотри, может заинтересует чёнить) Там тож собираются люди по интересам, общаются, делятся опытом. А за деньги можно купить Вип, можно медальку подарить комунить. Вроде всё) Это по желанию.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну что Весёлые гуси -Лунатики!
Быстренько встали,
сделали глубокий вдох-выдох!
Хвосты в сапоги всунули и
Бегом, бегом, бегом
побежали на зарядку!
Ать-два, ать-два, ать-два! ????❤️???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда.:kiss: Я настроилась. В пачке последняя сигарета. Больше покупать не буду.
Ты попала на нужную волну внутреннего своего состояния! Вот эту волну настройки своей и поддерживай всё время! Удачи! ???❤️?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ты попала на нужную волну внутреннего своего состояния! Вот эту волну настройки своей и поддерживай всё время! Удачи! ???❤️?
Чёт задумалась, когда же мне её выкурить. Может налить кофе и покурить. Или подождать, когда посильней захочется. Аж загрузилась придумывая ритуал прощания. Думала, думала и выкинула её в печку))) Ибо нефиг мне нервы делать. :spin:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Чёт задумалась, когда же мне её выкурить. Может налить кофе и покурить. Или подождать, когда посильней захочется. Аж загрузилась придумывая ритуал прощания. Думала, думала и выкинула её в печку))) Ибо нефиг мне нервы делать. :spin:
Вот и весь ритуал!!! ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу