Jeniashechka
Жужик
Вот скрин марафона, я еще до сих пор с форумом не на ты))) Споки????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так,присматриваюсь маленькоНу не такой уже и чайник?), тоже долго разбиралась...., но все будет гуд!!!, с фото или без?
Жень,сейчас лучше с одним разобраться. Нежральня никуда и не денется. Поверь ???Добрый, да вроди и хорошо, потеплело уже?Но ем много, еще и болею, ограничивать себя жалко?
За 20 дней набрала уже 3 кг, завтра точно уже в нежралю пойду)))
Жень, ты отметочку забыла сделать ?Доброй ночи Всем, завтра уже надо вливаться в работу????
У меня джинсы не застегиваются????А шопится сейчас не на часи????Жень,сейчас лучше с одним разобраться. Нежральня никуда и не денется. Поверь ???
Делала вроде, но в дороге была, у меня там какой то хаус с сообщениями произошол..Жень, ты отметочку забыла сделать ?
@Вера Я Отметишь плиз #не курю 20.02.2022))) Вроде так?Еще и 20 дней как не курю...???Делала вроде, но в дороге была, у меня там какой то хаус с сообщениями произошол..
Ща продублирую....
ДаМне вот интересно, пока не вырубилось, это из 45 человек осталось 18?...Смотрела как раз журнал отметок...
А из тех, кто закончит марафон, судя по статистике 10% допозлет до рубикона в 1 год????10% это очень мало, давайте из этой взлетки 100%%% без потерь??Мне вот интересно, пока не вырубилось, это из 45 человек осталось 18?...Смотрела как раз журнал отметок...
И да, 21.02.2022 # не курю @ОлегSinn @Вера Я @NigillistА из тех, кто закончит марафон, судя по статистике 10% допозлет до рубикона в 1 год????10% это очень мало, давайте из этой взлетки 100%%% без потерь??
Чем сейчас занята?
![]() | Прекрасный город возле моря – Тебя взродили словом: "Быть!" Императрица: "Град - достоин!" И мне тебя ли не любить! Мой Севастополь - город славы, Столица бухт и кораблей, Тебя в веках предвосхищали Страницы юности твоей... Ты был рождён желаньем воли, Свободным быть и в вечность плыть, И в продолженье этой доли, Ты смог свободу защитить... Твои холмы, политы кровью, А в штольнях взорванных высот Всё бродит память с вечной болью... О бухтах, где затоплен флот... Твой дух – с развалин Херсонеса, И в белых парусах – душа, Ты нежен строчкой поэтессы, Наивен, как эскиз юнца. Ты – песней в возрождённых храмах, Поднятый трижды из руин, Стремителен, во птичьих взмахах, В приливах волн – неутомим. Тебя, мой город, понимаю, Тобой брожу, тобой живу... В гранит твой – сердце я вживляю, Средь бухт и улиц растворяюсь... Где был, где есть, куда уйду... Павел Тот |