Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
Ворованный из Изумрудного городаШедевр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворованный из Изумрудного городаШедевр
Спасибо. Как у тебя дела?☀☕?Доброе утро! Каждый день бери с собой только то, что делает лучше твою жизнь, остальное - это лишь мертвый груз, который замедляет твой шаг. Хорошего дня и отличного настроения!☀
❄☀Гороскоп на 8 февраля☀❄
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓
♈ Овен. 8 февраля.
✨Обстоятельства активизируют в ОВНАХ дух соперничества, который может принять агрессивные формы. Смягчите напор и направьте свои силы на достижение важных целей. День идеально подходит для начала путешествия или поездки.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не перегружайте себя работой.
♉Телец. 8 февраля.
✨Успех в торговле и другой коммерческой деятельности ждет ТЕЛЬЦОВ. У кого-то откроется новый источник доходов. Но поспешность в действиях может негативно сказаться на бизнесе и творческих планах: умейте дожидаться подходящего момента.
СОВЕТ ДНЯ☝ Погрузитесь с головой в работу.
♊Близнецы. 8 февраля.
✨У БЛИЗНЕЦОВ удачное время для переговоров, планирования весенних событий, перехода на новую работу. Отнеситесь критично к влиянию, которое пытаются оказать на вас другие люди. Наибольший успех будет сопутствовать тем, кто слушает в первую очередь себя.
СОВЕТ ДНЯ☝ Настало время довериться своей интуиции.
♋Рак. 8 февраля.
✨У РАКОВ могут активизироваться контакты с иногородними и иностранными партнерами. Скорее всего, ваша инициатива будет с одобрением встречена авторитетными лицами. Добиться успеха поможет ваша способность импровизировать по ходу дела.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня не стоит отмахиваться от работы и прямых обязанностей.
♌Лев. 8 февраля.
✨У ЛЬВОВ удачный период для накопления знаний, для литературной и научной деятельности. В это время желание большей свободы уживается в вас с требовательностью к окружающим. Вряд ли это покажется справедливым тем, кто с вами взаимодействует.
СОВЕТ ДНЯ☝ Меньше резких слов в общении
♍Дева. 8 февраля.
✨ДЕВАМ день подходит для приобретений, покупок, обсуждения текущих дел. Хорошее время для обмена опытом с партнерами и сослуживцами. Также вы можете многое сделать для улучшения своего самочувствия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сохраняй оптимизм.
♎Весы. 8 февраля.
✨ У ВЕСОВ день полон противоречий и неожиданных происшествий, из которых есть все шансы выйти победителем. Поездки лучше перенести на пару дней, а если такой возможности нет, - отправляйтесь в дорогу максимально подготовленными и будьте готовы к приключениям.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не бойтесь перемен: сегодня можно начинать жизнь с чистого листа.
♏Скорпион. 8 февраля.
✨СКОРПИОНЫ, несмотря на внутренние противоречия, могут многого достичь в этот период. Поделитесь своими планами с теми, кто не склонен подвергать все сомнению, а, наоборот, - любит вселять в друзей веру в успех. Некоторые идеи, во избежание «размагничивания», разглашать вообще не стоит.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сохраняйте спокойствие и не унывайте.
♐Стрелец. 8 февраля.
✨ У СТРЕЛЬЦОВ проявится желание руководить ходом событий на работе и в дружеской среде. У вас сейчас много сил и энергии, которые можно использовать для работы над собой, для решения личных задач, творчества.
СОВЕТ ДНЯ☝ Это отличный день для примирения с окружающими.
♑Козерог. 8 февраля.
✨У КОЗЕРОГОВ день, в основном, занят решением мелких накопившихся вопросов. Не бросайте начатое дело на полдороге: успешно завершив этот этап, вы сможете начать новый перспективный проект, выйти на интересных партнеров.
СОВЕТ ДНЯ☝ В трудных ситуациях лучше сохранять невозмутимость.
♒Водолей. 8 февраля.
✨ВОДОЛЕЯМ в этот день хорошо общаться со старшими родственниками. Возможен продуктивный обмен идеями, реально усилить друг друга, передав определенную информацию.
СОВЕТ ДНЯ☝ Необдуманные действия могут ударить по кошельку или заставят потратить много времени на решение проблем.
♓Рыбы. 8 февраля.
✨РЫБАМ нужно быть серьезнее, работая с людьми. Какие-то вопросы должны быть оговорены заранее: не ждите, что они уладятся без вашего участия. Хорошее время для раскрытия тайн, приобретения ценных знаний.
СОВЕТ ДНЯ☝ Пришло время заняться обязанностями.
✨✨✨Совет дня: соблюдайте спокойствие... И не касайтесь того, что вас не касается...✨✨✨
Привет, Леж
Привет, как настроение?Привет, Леж
Всё отлично, как всегдаПривет, как настроение?
Надо тож такой приготовитьВорованный из Изумрудного города
Там и рецепт есть, сам найдёшь)Надо тож такой приготовить
Без рецепта там сложно ,блюдо на мишлен тянет ?Там и рецепт есть, сам найдёшь)
Было такое на первых днях. И даже рядом с курящим стояла. Все зависит от настроя.. дашь слабину-коту пож хвост все старания. У меня это было решающим фактором, что я жила без сигарет и не умерла же-могу и еще прожить.Кто нибудь сталкивался с данной ситуацией, сижу спокойно работаю. Сестра приходит с работы и просто зовёт курить, сигареты показывает, но я говорю нет бросаю. Но желание курить очень сильное после ее действий.
Привет Отмечаю за 2 дня . Молодец!!! Не теряйся@Nigillist @ОлегSinn #не курю 06.02.- 07.02.2022
Привет как ты?
Привет Из плюсов -комп мой (муж сдал экзамен) и теперь могу сидеть спокойно, из минусов-половина дня на обезболивающих. Голова бо-бо. Сейчас -4 на улице, было -28 с утра. Погодка влияет.Привет как ты?
Такой сильный перепад в течение дня температуры?Привет Из плюсов -комп мой (муж сдал экзамен) и теперь могу сидеть спокойно, из минусов-половина дня на обезболивающих. Голова бо-бо. Сейчас -4 на улице, было -28 с утра. Погодка влияет.
Так ты все таки будешь печь сердечко? Я даже без понятия что делать
Слыхала, Галь? @G.a.l.i.n.k.a!Без рецепта там сложно ,блюдо на мишлен тянет ?