Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.021 Я тоже хочу комп погасить. Никто более не хочет отметиться? @33irinka ты уже отмечалась А вот @Вовчик37 я бы позвала...
Я тоже хочу комп погасить. Никто более не хочет отметиться? @33irinka ты уже отмечалась А вот @Вовчик37 я бы позвала...
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.022 Лидия М. написал(а): Лена, спасибо тебе огромное ещё чуть-чуть и будет год)! Нажмите для раскрытия... Пора уже прекращать считать. Так проще. Поверь.
Лидия М. написал(а): Лена, спасибо тебе огромное ещё чуть-чуть и будет год)! Нажмите для раскрытия... Пора уже прекращать считать. Так проще. Поверь.
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.023 ИГОС написал(а): Пора уже прекращать считать. Так проще. Поверь. Нажмите для раскрытия... Да я и не считаю, даже дату не помню. Просто Лена поздравила, она циферки написала, вот я обратила внимание, что через 20 дней год
ИГОС написал(а): Пора уже прекращать считать. Так проще. Поверь. Нажмите для раскрытия... Да я и не считаю, даже дату не помню. Просто Лена поздравила, она циферки написала, вот я обратила внимание, что через 20 дней год
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.699 Реакции 116.936 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.024 Niniane написал(а): Я тоже хочу комп погасить. Никто более не хочет отметиться? @33irinka ты уже отмечалась А вот @Вовчик37 я бы позвала... Нажмите для раскрытия... Могу еще раз
Niniane написал(а): Я тоже хочу комп погасить. Никто более не хочет отметиться? @33irinka ты уже отмечалась А вот @Вовчик37 я бы позвала... Нажмите для раскрытия... Могу еще раз
Селена13 Создатель Сообщения 54.400 Реакции 125.159 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.025 Niniane написал(а): Я тоже хочу комп погасить. Никто более не хочет отметиться? @33irinka ты уже отмечалась А вот @Вовчик37 я бы позвала... Нажмите для раскрытия... Я тоже могу ещё раз- #не курю ! ?
Niniane написал(а): Я тоже хочу комп погасить. Никто более не хочет отметиться? @33irinka ты уже отмечалась А вот @Вовчик37 я бы позвала... Нажмите для раскрытия... Я тоже могу ещё раз- #не курю ! ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.026 33irinka написал(а): Могу еще раз Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю!!! Вот это командный дух!!! Никаких тебе: вчера отмечалась
33irinka написал(а): Могу еще раз Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю!!! Вот это командный дух!!! Никаких тебе: вчера отмечалась
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.027 Селена13 написал(а): Я тоже могу ещё раз- #не курю ! ? Нажмите для раскрытия... 33irinka написал(а): Могу еще раз Нажмите для раскрытия... Девочки, вы меня радуете!!! @НатальяИванова Наташенька, смотри, как умеют девочки
Селена13 написал(а): Я тоже могу ещё раз- #не курю ! ? Нажмите для раскрытия... 33irinka написал(а): Могу еще раз Нажмите для раскрытия... Девочки, вы меня радуете!!! @НатальяИванова Наташенька, смотри, как умеют девочки
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.028 Niniane написал(а): Девочки, вы меня радуете!!! @НатальяИванова Наташенька, смотри, как умеют девочки Нажмите для раскрытия... Так! Что это за молчаливый укор?)))
Niniane написал(а): Девочки, вы меня радуете!!! @НатальяИванова Наташенька, смотри, как умеют девочки Нажмите для раскрытия... Так! Что это за молчаливый укор?)))
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.699 Реакции 116.936 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.029 Niniane написал(а): Вот это я понимаю!!! Вот это командный дух!!! Никаких тебе: вчера отмечалась Нажмите для раскрытия... Да мне после срыва кто то говорил, что каждый день спрашивать будет с меня... не ты ли это?
Niniane написал(а): Вот это я понимаю!!! Вот это командный дух!!! Никаких тебе: вчера отмечалась Нажмите для раскрытия... Да мне после срыва кто то говорил, что каждый день спрашивать будет с меня... не ты ли это?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.030 НатальяИванова написал(а): Так! Что это за молчаливый укор?))) Нажмите для раскрытия... Шепотом.... Просто показать... Как оно бывает Ничего личного. Полюбоваться позвала...
НатальяИванова написал(а): Так! Что это за молчаливый укор?))) Нажмите для раскрытия... Шепотом.... Просто показать... Как оно бывает Ничего личного. Полюбоваться позвала...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.031 33irinka написал(а): Да мне после срыва кто то говорил, что каждый день спрашивать будет с меня... не ты ли это? Нажмите для раскрытия... Ты проявляешь такую стойкость духа, что тебе явно так не требуется
33irinka написал(а): Да мне после срыва кто то говорил, что каждый день спрашивать будет с меня... не ты ли это? Нажмите для раскрытия... Ты проявляешь такую стойкость духа, что тебе явно так не требуется
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.699 Реакции 116.936 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.032 Niniane написал(а): Ты проявляешь такую стойкость духа, что тебе явно так не требуется Нажмите для раскрытия... Ага, только частенько хочется кого нибудь попинать.
Niniane написал(а): Ты проявляешь такую стойкость духа, что тебе явно так не требуется Нажмите для раскрытия... Ага, только частенько хочется кого нибудь попинать.
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.033 Лидия М. написал(а): Да я и не считаю, даже дату не помню. Просто Лена поздравила, она циферки написала, вот я обратила внимание, что через 20 дней год Нажмите для раскрытия... Умничка. Не возвращайся к этой гадости.
Лидия М. написал(а): Да я и не считаю, даже дату не помню. Просто Лена поздравила, она циферки написала, вот я обратила внимание, что через 20 дней год Нажмите для раскрытия... Умничка. Не возвращайся к этой гадости.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.034 33irinka написал(а): Ага, только частенько хочется кого нибудь попинать. Нажмите для раскрытия... Это нормально!
33irinka написал(а): Ага, только частенько хочется кого нибудь попинать. Нажмите для раскрытия... Это нормально!
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.699 Реакции 116.936 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.035 Niniane написал(а): Это нормально! Нажмите для раскрытия... Ага, собака подойдет и пожалеет. Сразу как то отпускает. Такая лапуся, в глазья заглядывает...
Niniane написал(а): Это нормально! Нажмите для раскрытия... Ага, собака подойдет и пожалеет. Сразу как то отпускает. Такая лапуся, в глазья заглядывает...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.036 33irinka написал(а): Ага, собака подойдет и пожалеет. Сразу как то отпускает. Такая лапуся, в глазья заглядывает... Нажмите для раскрытия... Вонючая лапуся)))) Меня тоже кот жалеет ?
33irinka написал(а): Ага, собака подойдет и пожалеет. Сразу как то отпускает. Такая лапуся, в глазья заглядывает... Нажмите для раскрытия... Вонючая лапуся)))) Меня тоже кот жалеет ?
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.699 Реакции 116.936 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.037 Niniane написал(а): Вонючая лапуся)))) Меня тоже кот жалеет ? Нажмите для раскрытия... Ты чо! Она шампунем пахнеть! Блестит вся.
Niniane написал(а): Вонючая лапуся)))) Меня тоже кот жалеет ? Нажмите для раскрытия... Ты чо! Она шампунем пахнеть! Блестит вся.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.038 33irinka написал(а): Ты чо! Она шампунем пахнеть! Блестит вся. Нажмите для раскрытия... И морду отмыла???
33irinka написал(а): Ты чо! Она шампунем пахнеть! Блестит вся. Нажмите для раскрытия... И морду отмыла???
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.699 Реакции 116.936 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.039 Niniane написал(а): И морду отмыла??? Нажмите для раскрытия... Нашла причину, выкинула, все норм.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #20.040 33irinka написал(а): Нашла причину, выкинула, все норм. Нажмите для раскрытия... Собака не при чем?