#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе субботнее утро!
:smile_coffee:
Со всеми праздниками вас!
Уютного и спокойного всем дня, внутренней гармонии и комфорта! ☀

images (3).jpeg

@Селянка ты чего не спишь! Ты ж вчера тут до победного была
Вот потому я и не пойду в следующую сотню:giggle:
Я не умею спокойно играть или просто выключить интернет, а дела обычные никто не отменял:hot:

Последнее редактирование:
Хорошо Ваня, очень постараюсь не подвести
@Селена13
Ленчик!
Все, что сейчас тебя тревожит и беспокоит - это не исчезнет из твоей головы, если ты закуришь.

Наоборот, еще только прибавятся лишние сожаления и укоры.

Дело, конечно, твое, но я советую тебе переключить свое внимание с внутреннего на - внешнее.

Гуляй, смотри вокруг, замечай облака, природу, погоду, тренируй "насмотренность" - замечай природу, красоту вокруг, погружайся в эту красоту и черпай ее полными ложками!

А это привет тебе от Весны! ?
???

Помнишь, как ты в конце марта сняла этот ролик, а его немного подредактировала и подарила тебе?
?

@Селена13
Ленчик!
Все, что сейчас тебя тревожит и беспокоит - это не исчезнет из твоей головы, если ты закуришь.

Наоборот, еще только прибавятся лишние сожаления и укоры.

Дело, конечно, твое, но я советую тебе переключить свое внимание с внутреннего на - внешнее.

Гуляй, смотри вокруг, замечай облака, природу, погоду, тренируй "насмотренность" - замечай природу, красоту вокруг, погружайся в эту красоту и черпай ее полными ложками!

А это привет тебе от Весны! ?
???

Помнишь, как ты в конце марта сняла этот ролик, а его немного подредактировала и подарила тебе?
?

Посмотреть вложение 1897933
Спасибо Леночка.? Хотела сегодня выучить стихотворение о весне. Но меня накоунтировали. В окно могу наблюдать природу и это уже хорошо ?
Спасибо тебе ?

Спасибо Леночка.? Хотела сегодня выучить стихотворение о весне. Но меня накоунтировали. В окно могу наблюдать природу и это уже хорошо ?
Спасибо тебе ?
Если хотела выучить - учи)
Желания не возникают "ниоткуда".
И если в тебе загорелась яркая лампочка ? - выучить стих, то - учи, следуй своим желаниям, уважай их, они не приходят просто так.
???

Последнее редактирование:
Спасибо тебе ?
Если нет сил-отложи!
Наблюдать осень тоже здорово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу