#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, из-за ограничений в России, люди не могут зайти в Инстаграм и Фэйсбук. А там работа, и т. д. Впн меняет территориальное расположение телефона. И можно заходить и пользоваться запрещенными соц. Сетями
Спасибо Лида, что объяснила. А я видишь, могу зайти и не захожу. (((( Ну в Истаграм фото дочки и сестры посмотреть. Ну в Фейсбука менеджере ещё переписываюсь

Всем вечер добрый!
Подходит наша сотка к концу! И видео заключительное уже готово. Но ещё осталось несколько деньков и хочу поздравить наш друзей с круглыми датами некурения. И пожелать счастья , любви , радости и когда если вдруг нужно и терпения. И по возможности всегда приходить на помощь.???
Сегодня наши юбиляры:
@Ирина64 - 400 дней без никотина
@Chudo_ - 140 дней!
@Селянка - 370 дней!
@@Polina - 2 года и 7 месяцев!

Поздравляем вас девочки!!! :676866858:
Мы не курим с вами!!! :676866858::676866858:
83-img-4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрела ролик. Может быть там музыка запрещенная в России использована, поэтому блочат. @Йошкин Кот Ваня, спасибо тебе ? великолепный ролик? я звезда??? особенно мытьë тарелки прекрасно?
Вообще начинаю ревновать... Тебя больше всех в ролике:rofl::rofl::rofl:

Спасибо Лида, что объяснила. А я видишь, могу зайти и не захожу. (((( Ну в Истаграм фото дочки и сестры посмотреть. Ну в Фейсбука менеджере ещё переписываюсь
А меня нигде нет:bounce::bounce::bounce:

Всем вечер добрый!
Подходит наша сотка к концу! И видео заключительное уже готово. Но ещё осталось несколько деньков и хочу поздравить наш друзей с круглыми датами некурения. И пожелать счастья , любви , радости и когда если вдруг нужно и терпения. И по возможности всегда приходить на помощь.???
Сегодня наши юбиляры:
@Ирина64 - 400 дней без никотина
@Chudo_ - 140 дней!
@Селянка - 370 дней!
@@Polina - 2 года и 7 месяцев!

Поздравляем вас девочки!!! :676866858:
Мы её курим с вами!!! :676866858::676866858:
Посмотреть вложение 1898098
Спасибо, Леночка, что не забываешь:kiss:

Я с 11 дня принимаю гостей... Пекла пирог. Потом смена гостей. Варила литры кофе...
Вот только всех выпроводила (ну сестра постоянная только завтра уедет)

@Ольхен Оля приветик! В моём поздравлении поменяй пожалуйста, если можешь - мы не курим с вами, а там написано мы её курим с вами. Т9 шутит всё.

Спасибо Ира! я закурю..Сейчас обошлась, но не обойдусь .
Может из последних сил буду терпеть до 18
Леночка, не кури. :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Потом все равно жалеть будешь. Отвлекись, поговори с нами. Это по любому будет лучше. Расскажи нам что нибудь.

Леночка, не кури. :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Потом все равно жалеть будешь. Отвлекись, поговори с нами. Это по любому будет лучше. Расскажи нам что нибудь.
Приехал бывший муж , его жена сделала наивкуснейший обед. Накормили меня. Я раздувать на глазах. Постоянно хочу есть. Нет куда подеваться.. Не могу концентрироваться , не получатся читать. Вообще ничего не получается.

Приехал бывший муж , его жена сделала наивкуснейший обед. Накормили меня. Я раздувать на глазах. Постоянно хочу есть. Нет куда подеваться.. Не могу концентрироваться , не получатся читать. Вообще ничего не получается.
Обниму тебя. Ну и не думай ни о чем, тебе сейчас только релакс полезен. Отдыхай больше, гони все мысли подальше. Все будет хорошо.:rolleyes:
1697299943066.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу