#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селянка Таня, может быть телефон сильно влияет на мигрень? Ты же наверное наклоняешься, в неудобной позе сидишь/лежишь скрючившись. Ну и времени много в телефоне проводишь?

@Селянка Таня, может быть телефон сильно влияет на мигрень? Ты же наверное наклоняешься, в неудобной позе сидишь/лежишь скрючившись. Ну и времени много в телефоне проводишь?
Без марафона очень мало))
Ещё одна причина свалить:witch:

Я 21 день не осилила :rofl:
Там надо постоянно. А у меня с этим проблемы...
Постоянство не мой конекПосмотреть вложение 1898918
Главное начать, не обязательнл постоянно. Даде если ты будешь через день и не всё делать, это лучше, чем ничего?а баллы, так мотивация, ерунда. Главное здоровье прибавляет. У меня перестали болеть руки, спина, ключица

Главное начать, не обязательнл постоянно. Даде если ты будешь через день и не всё делать, это лучше, чем ничего?а баллы, так мотивация, ерунда. Главное здоровье прибавляет. У меня перестали болеть руки, спина, ключица
Я иду. :rolleyes:

Молодец! Рада за тебя :kiss: хоть и Тата

Не ключица, а лопатка :facepalm:

С кем, ща все спать уйдут, да и я тоже баиньки...:sleep:
Читаю: с кем я сейчас спать уйду?
Ну, думаю, пошёл король реализовывать свое право первой ночи... Тянул- тянул и выбрал...
А потом прочитала внимательнее :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу