#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому и люблю остеопата... Он нежный и почти не трогает... Слушает там чего-то,а кишки ему отвечают тихим (иногда не очень) мурлыканьем...
Я чота им не доверяю... мне кажется это плацебо. За нормальную плату. Если им верить, то после каждого чиха надо бежать кишки двигать. Если что, там нифика не килька в бочке.:nah_disagree:

Да у меня муж не знает, как ко мне подступиться:rofl::rofl::rofl:
3 раза по одному месту проведешь и надо срочно другое искать, иначе меня это бесить станет:rofl:
Ну да... остеопат тут уже не поможет... :rofl:

Я чота им не доверяю... мне кажется это плацебо. За нормальную плату. Если им верить, то после каждого чиха надо бежать кишки двигать. Если что, там нифика не килька в бочке.:nah_disagree:
Так мне помогает)) когда спина болела и я на четвереньках ползала... Меня скрученную привезли и из машины достали...а от него ногами ушла...

Так мне помогает)) когда спина болела и я на четвереньках ползала... Меня скрученную привезли и из машины достали...а от него ногами ушла...
Так не тока значит кИшки перекладывал? Наверное и на поясничку нажимал, нервик освободил, не?

Так не тока значит кИшки перекладывал? Наверное и на поясничку нажимал, нервик освободил, не?
А хрен знает что он делает. Не трогает и отлично -результат-то есть :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу