#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сменил локацию. 7 дней Абхазии закончились. Из Адлера самолёт подходящий в Анталию.
Теперь понятно)
Классный отдых.
?
Спонтанно сменил локацию или заранее спланировал?

Теперь понятно)
Классный отдых.
?
Спонтанно сменил локацию или заранее спланировал?
Заранее. Сначала просто билеты до Сочи купил . Потом до Абхазии тур и билеты до Анталии. Чтобы наверняка где-то тепло застать.

Заранее. Сначала просто билеты до Сочи купил . Потом до Абхазии тур и билеты до Анталии. Чтобы наверняка где-то тепло застать.
Я обожаю Абхазию.
В детстве - каждый год ездили туда. С 1-10 класс.

Я обожаю Абхазию.
Вот. Я почему-то первый раз и там и тут. Потомучто жалко сентябрь-октябрь тратить на выезд. Хочется на самые морозы свалить из дома. А в сентябре октябре и дома хорошо.

Я обожаю Абхазию.
Тоже была в Абхазии. И там моя жизнь могла повернуть совсем другим руслом
Но из всех возможных вариантов случился именно этот. И это тоже очень хорошо, это всё вообще бесценно.

Привет, Леночка! Уборкой занималась в отцовской квартире. Кое что попристраивала, щаз еще кое что попристрою. Уштала...
Разбор чужих завалов дело утомительное... Если только не все подряд выбрасывать:giggle:

Ты сам уходишь. Я тоже собираюсь стать ничейной, когда закончю марафоны. Только что-то я в себе не уверена ?
Ничейной как-то грустно...я так бродила... Везде чувствуешь себя лишней и ненужной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: