#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка, привет! Как здоровье??
Привет, Полечка! Температуры нет, но вся мокрая, как из бани, слабость пока. Дела нихто не отменял, и так скока времени потеряла, щаз кофейку выпью, пойду собаку достригать, вчера точнее я ее постригла, кроме лап, там возни много, повышенная лохматость. :D

Открыто голосование за название Королевства. Проходим, не стесняемся, тыкаем и жмакаем куда нравится! :spin:
Лезвие Спящих просто выкинули?

Привет, Полечка! Температуры нет, но вся мокрая, как из бани, слабость пока. Дела нихто не отменял, и так скока времени потеряла, щаз кофейку выпью, пойду собаку достригать, вчера точнее я ее постригла, кроме лап, там возни много, повышенная лохматость. :D
Выздоравливай скорее! Сильно силы не трать. Дела не убегут.
Покеж собакен???

Выздоравливай скорее! Сильно силы не трать. Дела не убегут.
Покеж собакен???
Спасибо! Буду стараться, Дела как раз и убегут, у меня несколько дней осталось, чтобы их нагнать, потом все... тока ночами делать придется.
А собакен воть.
Так мы обожрались на НГ, что продолжали жрать сидя. :D
IMG_20211231_154740.jpg
IMG_20220929_225619.jpg

Спасибо! Буду стараться, Дела как раз и убегут, у меня несколько дней осталось, чтобы их нагнать, потом все... тока ночами делать придется.
А собакен воть.
Посмотреть вложение 1840745Посмотреть вложение 1840746
Хаёшинький???
Лапулик?

Настройку дня вам несу.
Эти слова @Sonic228 мне очень понравились и я решила их поместить в рамочку и принести в Королевство.

Screenshot_20230703-120626_Gallery.jpg

А собакен воть.
Посмотреть вложение 1840745Посмотреть вложение 1840746
Красавица!

Урааааааа ))) очень я хотела в первое королевство! Всем привет :wavespin: Безумно рада всех приветствовать )))
Ура!!! С нами Катя!!!!
angel.gif
angel.gif
angel.gif

А кто-то кого-то выбирал или что-то другое стало происходить?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу