#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Минздрав позвони. Жалобу накатай. Должны зашевелиться наверное тогда
Это не их ведомство. Они шевелятся, тока сегодня последний день получения в соседнем городе. А доставка мимо прошла. А у них контракт видите ли закончился, до свидания!:eek::banghead:

Это не их ведомство. Они шевелятся, тока сегодня последний день получения в соседнем городе. А доставка мимо прошла. А у них контракт видите ли закончился, до свидания!:eek::banghead:
Чем дальше, тем страшнее история :facepalm:

Кошмар! И что дальше? Как быть? Какие варианты предлагают?

Кошмар! И что дальше? Как быть? Какие варианты предлагают?
Чтобы наверное я от них отстала. :D Вообще, телефоны молчат там, где должны варианты предлагать, через другую организацию дали их телефон, ответили, наврали все по другому и трубку бросили.:ku:

Чтобы наверное я от них отстала. :D Вообще, телефоны молчат там, где должны варианты предлагать, через другую организацию дали их телефон, ответили, наврали все по другому и трубку бросили.:ku:
Ирочка, гады! Обнимаю
minion18
Всех наказать за такое отношение!

А если жалобу через госуслуги нафеячить.
У меня подруга только так со всеми борется с 1 группой.
А так и правда никаких нервов не хватит.

Это отец с 1 группой, а я за него бодаюсь, толку то, их то пожурят, а нам ничего не отдадут. :D Надо мне еще подумать.

Вот тоже об этом подумала
Через госуслуги они шевелятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу