#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех у нас есть, или будут дети, внуки, внучки, правнуки и т.д.
Да и сами мы, порой - как дети.
Вернее, в каждом из нас живет тот самый, настоящий, мальчишка или девчонка.
Правда, они редко показываются, но всё-таки, живут!
Давайте проведем опрос:
"Ваш любимый мультик в детстве",
чтобы за выходные посмотреть его самим, показать своим близким, да и просто окунуться в атмосферу нашего детства.

Давайте проведем опрос:
чтобы за выходные посмотреть его самим, показать своим близким, да и просто окунуться в атмосферу нашего детства.
У меня Винни Пух, Карслон

Давайте проведем опрос:
Леночка, я люблю сказки. Когда была беременная пересматривала все сказки подряд.
Зацепил сериал Мастер и Маргарита, можно сказать я в него влюбилась ❤️❤️❤️

КАРТА ДНЯ
20230721_103731.jpg

При гадании на день Маг обещает успех во всех начинаниях, особенно для людей творческих и инициативных, имеющих лидерские способности и готовых познавать свои возможности. Не исключена так же помощь со стороны влиятельного человека, прислушивайтесь к его мудрым советам и тогда недоброжелатели и завистники уйдут посрамлёнными.

@Chudo_ У меня сегодня Маг, а у тебя ?

КАРТА ДНЯ
Посмотреть вложение 1850186
При гадании на день Маг обещает успех во всех начинаниях, особенно для людей творческих и инициативных, имеющих лидерские способности и готовых познавать свои возможности. Не исключена так же помощь со стороны влиятельного человека, прислушивайтесь к его мудрым советам и тогда недоброжелатели и завистники уйдут посрамлёнными.

Рыжая, шпасибки❤️❤️❤️

Лидуль, как отдохнула?❤️❤️❤️
По-разному?
Поехали сначала к Кондуки, перекочевали в палатке. Там красиво очень, но ветер сильный 17 м/с, невозможно находиться
IMG_20230719_120535_147.jpg

На всех фото с перекошенными лицами и торчащими вверх волосами) С опухшими, красными лицами, дрожа от холода, с чумной головой поехали в Воргольские скалы. Там, в кемпинге между двумя скалами идеальная тишина, красота, речка, домик-палатка, без связи.

IMG_20230719_165709_989.jpg

Вложения

• IMG_20230719_120202_900.jpg
    IMG_20230719_120202_900.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 4
По-разному?
Поехали сначала к Кондуки, перекочевали в палатке. Там красиво очень, но ветер сильный 17 м/с, невозможно находиться
Посмотреть вложение 1850202
На всех фото с перекошенными лицами и торчащими вверх волосами) С опухшими, красными лицами, дрожа от холода, с чумной головой поехали в Воргольские скалы. Там, в кемпинге между двумя скалами идеальная тишина, красота, речка, домик-палатка, без связи.

Посмотреть вложение 1850219
Красота ?

КАРТА ДНЯ
Посмотреть вложение 1850186

А у меня сегодня Дом Драконов ? ночью был , легла в 4:30 утра , поэтому бери все в свои руки волшебные ❤️

По-разному?
Посмотреть вложение 1850202

Посмотреть вложение 1850219
Супер! Красота! Молодцы ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу