#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я ему тока про меня скажу? А то уйдет в лес с деревьями обниматься... :D Думаю мы приедем и до утра в спячку впадем. А завтра утречком огород и теплица... вечером банька и пробка в соседнем городе на пару часов.
Я и по 4 часа, бывает, в пробке стою.
Но вам желаю доброго пути и приятного отдыха.
Перезагрузка на природе - что может быть лучше!
?

Я и по 4 часа, бывает, в пробке стою.
Но вам желаю доброго пути и приятного отдыха.
Перезагрузка на природе - что может быть лучше!
?
Спасибо, Леночка! Сережка на работе еще, а я плоффф готовлю.
Главное, чтобы тут все хорошо было... Но мы приготовились на всякий пожарный. Девочку-ангела нашли. Все норм.

Обнимай деревья женского рода.
Они придадут тебе сил.

Ну а Сергей - пусть обнимает деревья мужского рода.
И тебя!
Лен привет, а парням обязательно деревья только мужского рода обнимать, а девушкам женского рода? Это чего ,типа энергия какая то? Я просто у нас в бору людей видел, женщины правда одни, стоят а обнимку с березами

Лен привет, а парням обязательно деревья только мужского рода обнимать, а девушкам женского рода? Это чего ,типа энергия какая то? Я просто у нас в бору людей видел, женщины правда одни, стоят а обнимку с березами
Да, они энергией подпитывают. Есть деревья вампиры, есть доноры. Говорят надо сначала вампира пообнимать, чтобы негатив ушел, а потом донора, чтобы положительной напитаться.

Это, у кого маленькая энергоемкость и постоянный упадок сил, таким людям желательно наполняться энергией от воды, земли, деревьев.
Женщинам - постоять в обнимку с "женскими" деревьями, мужчинам - с "мужскими".
Желательно босиком.
Ну, и чудесная энергия солнышка всем пойдет только на пользу.

А если у человека хорошая энергия - значит во всех сферах жизни у него будет полный порядок.

Ну, и хороший, красивый секс тоже очень хорошо наполняет энергией

@Вовчик37, с животными так же, например кошку погладить
, потом с собакой поиграться. Кошки всегда спят там, где бяка есть.

Да, они энергией подпитывают. Есть деревья вампиры, есть доноры. Говорят надо сначала вампира пообнимать, чтобы негатив ушел, а потом донора, чтобы положительной напитаться.
Вампиры бывают разные. И наполняются энергией они по разному.
Если, допустим, человек - тиран и деспот, то он может специально провоцировать собеседника на выплеск эмоций и в этот момент подпитываться от него энергией. От одних обнимашек ничего не будет.
Надо просто себя, в особенности, после 26 лет, постоянно держать в наполненности энергией.

Это - долголетие и отсутствие болезней.

@Вовчик37, с животными так же, например кошку погладить
, потом с собакой поиграться. Кошки всегда спят там, где бяка есть.
Если кошка трется, с рук не слазит, значит человек - энергодонор. У него много энергии.
Вот моя дочка, например, посидит на стуле, встанет и уйдет.
А на стуле энергия еще минут 15 будет сохраняться.
Но и мотор у нее везде. Она - вечный двигатель и генератор всего.
А кто-то - как выжатый лимон к концу дня.
Все люди разные.

Вампиры бывают разные. И наполняются энергией они по разному.
Если, допустим, человек - тиран и деспот, то он может специально провоцировать собеседника на выплеск эмоций и в этот момент подпитываться от него энергией. От одних обнимашек ничего не будет.
Надо просто себя, в особенности, после 26 лет, постоянно держать в наполненности энергией.

Это - долголетие и отсутствие болезней.
Согласна. ;) У меня в семье три вампира было, остался один. На бабушку кошка реагировала оооч странно. Как она приходила, глаза в кучу, замирала, шерсть дыбом, хребет как грива лошадиная, хвост огромный, как шишка раскрывался... Залезала ко мне на плечо и рычала. Пока бабушка не уйдет, она с плеча не слезет и рычать не перестанет. На бывшего мужа такая же реакция была, а когда сын родился, она его всеми усилиями выживала из дома, я боялась, что она его ночью поцарапает, пришлось с кошкой расстаться...

Согласна. ;) У меня в семье три вампира было, остался один. На бабушку кошка реагировала оооч странно. Как она приходила, глаза в кучу, замирала, шерсть дыбом, хребет как грива лошадиная, хвост огромный, как шишка раскрывался... Залезала ко мне на плечо и рычала. Пока бабушка не уйдет, она с плеча не слезет и рычать не перестанет. На бывшего мужа такая же реакция была, а когда сын родился, она его всеми усилиями выживала из дома, я боялась, что она его ночью поцарапает, пришлось с кошкой расстаться...
Надо тёще сказать чтобы больше не приходила, потому что моя кошка на неё шипит, получается тёща вампир??

Кошки посланы нам из Космоса.
Я в этом нисколько не сомневаюсь!
?

Если кошка трется, с рук не слазит, значит человек - энергодонор. У него много энергии.
Вот моя дочка, например, посидит на стуле, встанет и уйдет.
А на стуле энергия еще минут 15 будет сохраняться.
Но и мотор у нее везде. Она - вечный двигатель и генератор всего.
А кто-то - как выжатый лимон к концу дня.
Все люди разные.
Моя дочка тоже двигатель. Только кажется генератор у неё я ?

Это, у кого маленькая энергоемкость и постоянный упадок сил, таким людям желательно наполняться энергией от воды, земли, деревьев.
Женщинам - постоять в обнимку с "женскими" деревьями, мужчинам - с "мужскими".
Желательно босиком.
Ну, и чудесная энергия солнышка всем пойдет только на пользу.

А если у человека хорошая энергия - значит во всех сферах жизни у него будет полный порядок.

Ну, и хороший, красивый секс тоже очень хорошо наполняет энергией
А как узнать, что дерево женского рода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу