#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Уже не тянет.
Могу посоветовать
-отвлечься, заняться каким-либо делом.
Посвятить время хобби или начать осваивать что-то новое
Если ты умеешь делать что-то интересное, то обучи нас! Лично я с удовольствием поучаствую в любом мастер-классе.
Посвяти свое время близким и родным, сходи к ним в гости.
Посмотри фильм, мы тут писали свои любимые фильмы. Но можем и еще раз написать.
Вытащи свои истинные чувства и желания, сфокусируйся от водоворота мыслей на себе, на том, что хочешь именно ты, составь свой личный список своих хотелок и желаний и начни их выполнять.
Перечисли свои пункты своей собственной радости. Что доставляет тебе удовольствие, счастье, состояние комфорта и уюта?
Вот бери ручку и пиши.
Ну а потом - обязательно выполняй.
ООО спасибо :676866858: да, надо список составить. 24/7 не хочется, но когда вспоминаю , чет прям ностальгия ?нужно наверное вспомнить почему я бросила ?

ООО спасибо :676866858: да, надо список составить. 24/7 не хочется, но когда вспоминаю , чет прям ностальгия ?нужно наверное вспомнить почему я бросила ?
Ностальгия - вещь удивительно приятная.
Она вкусно пахнет детством и бабушкиными пирожками, она пахнет парным молоком и сеном, а еще несет рассветы, закаты, туманы, всплеск рыбы в озере, стрекотание кузнечиков и всевозможные чудесные запахи и звуки.
Ну уж никак не полные пепельницы и сигаретный дым, от котрого слезятся глаза.
Пусть твоя ностальгия будет без сигаретного дыма, а будет тёплой, радостной и очень-очень ароматной.

Не курю прошедшую неделю (с 15 по 21)?но оч хочется, треш просто. Кого то тянет, или вообще нет уже?
Меня!!! Время от времени? Когда от своей толпы устаю очень тянет курить!!!! Стараюсь не думать об этом...

Берёза, она моя, а дуб он мой?, а может и признаки какие имеются?
Ну, знаешь.... У меня была ива, с волнистыми веточками и листиками. Так вот у неё - у девочки, появлялись соцветия. А если нет соцветий, это мальчик (Ив, значит :giggle:)

Ну, знаешь.... У меня была ива, с волнистыми веточками и листиками. Так вот у неё - у девочки, появлялись соцветия. А если нет соцветий, это мальчик (Ив, значит :giggle:)
А есть такие селекционеры, которые прививают, допустим, абрикос и сливу)
Он и она, инь/янь, получается)
Надо у сына нашего Светика спросить) @Рыжая Бестия
Прививают ли "мальчика" с "девочкой", или это все к области русского языка относится)
?

@Katrinа , красавица не моя, я ?
Дорогой Вовчик, поздравляю тебя с этим прекрасным банным днём! Пусть полотенце банное пушистое радует тебя ещё много суббот, пиво будет холодным, а пар в самый раз! Всего тебе самого банного в этот прекрасный банный вечер ?

Дорогой Вовчик, поздравляю тебя с этим прекрасным банным днём! Пусть полотенце банное пушистое радует тебя ещё много суббот, пиво будет холодным, а пар в самый раз! Всего тебе самого банного в этот прекрасный банный вечер ?
Огромное спасибо тебе за поздравления! Мне безумно приятно, и я очень счастлив, что такие прекрасные люди меня окружают. Я благодарен тебе за такое внимание и хорошие пожелания. А ты будь всегда самая счастливая. Ты у меня самая лучшая. Еще раз спасибо???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу