#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я то ,как прочитал обомлел сначала, думаю ,ничего себе какая же химия возникла между чудом и виночерпием
Наверное подсыпаешь звездочету по-тихому в компот что-то ??
Ладно , Вовчик , ушла я спать, вставать рано , сладких снов ?

:rofl: Ну я рада , что письмо мое и без голубя дошло до адресата ?
Я ещё про себя твердил:,, Чудо приди, чудо приди, чудо приди и видимо моё подсознание проникло в твоё и слилось, это и был сигнал, что тебе нужно срочно опять зайти на форум и поцеловать меня на сон грядущий

Я ещё про себя твердил:,, Чудо приди, чудо приди, чудо приди и видимо моё подсознание проникло в твоё и слилось, это и был сигнал, что тебе нужно срочно опять зайти на форум и поцеловать меня на сон грядущий
Твою энергию, да в мирное русло, на благо обществу))

1690146045002.gif

Что там проникло и слилось ? ????? фантазер , спи уже

Ладненько, пойду тоже отойду ко сну. Всем спокойной ночи и сладких снов @Helen! храни погреб хранитель, от него зависит наше с тобой утреннее настроение??

Последнее редактирование:
Ладненько, пойду тоже отойду ко сну. Всем спокойной ночи и сладких снов @Helen! храни погреб хранитель, от него зависит наше с тобой утреннее настроение??
Что-то ты давно ничего не подносил мне, вон @Лапша ежедневно свои обязанности виночерпия выполняет :spin:

Король: @Maximus89
Сенешаль (зам): @@Polina @Niniane
#Не курю 24.07.23г.
Доброго утра и дня всем!

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Снимок.JPG

День заботы о себе)
Чудесный праздник!
?
Обнимите себя всем сердцем и душой, и пускай у вас в сердцах распуститится и зацветет Самое Настоящее Лето!

@Maximus89
@@Polina
@Niniane

Отметьте -
Не курю! ?
24/07/23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу