#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Научи, а...:giggle: :wub: Ни разу не виделаслышала, чтобы ты работала и в отпуск1lis14
вообще обозрела , да ?
:rofl:
отпуск от готовки уборки , буду лежать на бассейне , пить есть радоваться Жизни ? 1lis30пока мой ребенок будет гоцать на аква горках))

Вот так всегда, жена тут была, самозабанилась, только с другой девочкой подружился, тоже самозабанилась, теперь и Чудо в отпуск уходит и прощаться собирается, не жизнь, а сказка форумная, видимо удел мой тут одному оставаться. Божечки за что мне всё это.
Шутка минутка. Давай поцелую. Отдыхай веселее???
Так и со мной не дай бог случится чего:(вот же нашла жениха:rofl:

Вот так всегда, жена тут была, самозабанилась, только с другой девочкой подружился, тоже самозабанилась, теперь и Чудо в отпуск уходит и прощаться собирается, не жизнь, а сказка форумная, видимо удел мой тут одному оставаться. Божечки за что мне всё это.
Шутка минутка. Давай поцелую. Отдыхай веселее???
Я аж слезу пустила ,скупую правда ?

Давай ❤️❤️
Как я тебя понимаю.
IMG_20230728_100829.webp

Последнее редактирование:
У кого что.
Моя мастер ругается на меня и всегда спрашивает, что я делаю с ногтями. Вечно цоканые???
У меня тонкие и мягкие свои, вечно раненые до мяса. Теперь проблем нет. Можно дом строить. :rofl:

Как стройка идёт?
Привет, Иришка!
Привет, Татка!
Не идет, отпуск у мужа ёк, и выходной только воскресенье. Какая стройка? В огороде бы порядок навести, месяц прогуляли в связи с туташними обстоятельствами. И лапку я травмировала, у меня типа на полтора месяца вообще больничный.

С пятницей всех!
С днем исполнения желаний!
Уважайте свою внутреннюю красоту, берегите свои мысли от всяческих "заскоков", балуйте и радуйте себя положительными эмоциями, согревайтесь сами и согревайте других своей любовью и добротой!
А от меня, на исполнение желаний - медведица.
Символ Ярославля.
Дотроньтесь мысленно до нее и загадайте желание!
Энергия многих прикоснувшихся людей усилит ваше желание в разы и исполнит его!
коллективный посыл, как говорится)
?

20230727_191035.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: