#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!

Король: @Maximus89
Сенешаль (зам): @@Polina @Niniane
#не курю 14.08.23

Screenshot_2023-08-14-16-42-56-395-edit_com.opera.browser.jpg

Всем привет!
@@Polina, не курю. Хотя оч хочется.
Думай что ты сделала единственно правильный выбор, отказавшись от едкой и вонючей гари!
Правильный выбор: жить свободно!
Наркотик в виде никотина коварная вещь и только одной штучки не бывает.
Попробуй делать квадратное дыхание, подыши через трубочку от коктейля, поприсядай или семечек пожулби, воды попей... Отвлеклись в позитивную сторону.

Всем привет!
@@Polina, не курю. Хотя оч хочется.
Ира, мы с тобой вместе уже много-много соток прошли. И все срывы и срывы. 6-7 лет уже на форуме. А воз и ныне там. Надо собраться и изменить тактику. Это же замкнутый круг. В этом лабиринте выход там же где вход.

Думай что ты сделала единственно правильный выбор, отказавшись от едкой и вонючей гари!
Правильный выбор: жить свободно!
Наркотик в виде никотина коварная вещь и только одной штучки не бывает.
Попробуй делать квадратное дыхание, подыши через трубочку от коктейля, поприсядай или семечек пожулби, воды попей... Отвлеклись в позитивную сторону.
Да я знаю все это... у меня стабильные накаты сейчас, еще немного подождать и все наладится.

Ира, мы с тобой вместе уже много-много соток прошли. И все срывы и срывы. 6-7 лет уже на форуме. А воз и ныне там. Надо собраться и изменить тактику. Это же замкнутый круг. В этом лабиринте выход там же где вход.
Ну точно знаю, что один еще будет, а дальше все... перестану нервничать от слова совсем, пока просто все не просто, очень не просто... терплю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу