- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ну , фейковая тутушка меня больше привлекает , чем присвоенный кабачок ???На базаре купи и скажи твоё, и пусть все доказывают что это не так???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну , фейковая тутушка меня больше привлекает , чем присвоенный кабачок ???На базаре купи и скажи твоё, и пусть все доказывают что это не так???
Нашу тоже все гладят, она сама ко всем бежит, чтобы облизать.Все кто мимо проходит, так и говорят и просят погладить.
Да какая разница то.... нипонимаю???Ну , фейковая тутушка меня больше привлекает , чем присвоенный кабачок ???
Вырос сильно, надо ему новых хозяев найти, на засолку. В порядок его привела.О как... а чего он натворил??
Чё, нынче в моде кабачками меряться?Оооо, а давайте такой конкурс:
Кто вырастил самый длинный кабачок![]()
По настроению.Даётся???
ну так начинайте ? семеро одного не ждутДа какая разница то.... нипонимаю???
Только новости прочитал, что в несколько раз больше укусов змей в этом году.От меня такая жирная змея сейчас убежала... Даже не успела рассмотреть ужик или кто посерьёзнее![]()
Прелесть, какой красивый медвежонок?Посмотреть вложение 1862706
Гуляли сегодня в парке, промокли
А я то думаю, в каком болоте валялась наша собака... а оно вона чо... А что за порода?Хорошенькая ?
А мой пёсик вчера сделал подкоп и свалил
Пришёл, такой вонючий, что был изгнан на улице ночевать? теперь купать надо. Есть у охотничьих (а может быть и у других) собак особенность. Они маскируются, чтобы зверь их не учусь, валяются в тухлятине, мертвечатине и просто какашках
Ну можно символично померяться перцами , раш фальсификат допускается к участиюЧё, нынче в моде кабачками меряться?![]()
Не , Илюха, пузами. Готов?Чё, нынче в моде кабачками меряться?![]()
У меня ещё растут, рановато будет???ну так начинайте ? семеро одного не ждут
Они все с нашего огорода сбежали, в этом годе ни одной не видели. Собака видимо всех расшугала. Вот значит они где все...Только новости прочитал, что в несколько раз больше укусов змей в этом году.
Полиночка ? что что ростёт у тебя? и я незнаюУ меня ещё растут, рановато будет???
Заботливая...Вырос сильно, надо ему новых хозяев найти, на засолку. В порядок его привела.
Нискажу ???Полиночка ? что что ростёт у тебя? и я незнаю![]()
Охотничья, Эстонская гончаяА я то думаю, в каком болоте валялась наша собака... а оно вона чо... А что за порода?
Сейчас в моде в барби одеваться)Чё, нынче в моде кабачками меряться?![]()