#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О у меня отличные новости с сегодняшнего дня и до вечера вторника у меня выходной!!!! Ура товарищи! Буду лежать и ничего не делать!

Ну смотри я тебе как человек , который напрямую с производством связан скажу это не смертельно и это не выкинутые деньги, не всегда и не все получается. Да это не приятно, но это дает возможность проанализировать ошибки.

Ну смотри я тебе как человек , который напрямую с производством связан скажу это не смертельно и это не выкинутые деньги, не всегда и не все получается. Да это не приятно, но это дает возможность проанализировать ошибки.
Знаю, всё верно.
Зацепил смеющийся смайлик.

Ни капли. Особенно если учесть, что этот проект создан для поиска воды на луне(как нам сообщают СМИ)
Лучше бы они эти деньги вложили в проект, как улучшить качество воды на Земле...

Ни капли. Особенно если учесть, что этот проект создан для поиска воды на луне(как нам сообщают СМИ)
Лучше бы они эти деньги вложили в проект, как улучшить качество воды на Земле...
Макс, не стоит рассуждать про "ЛУЧШЕ", это не наша комперенция и не на просторах форума.

О у меня отличные новости с сегодняшнего дня и до вечера вторника у меня выходной!!!! Ура товарищи! Буду лежать и ничего не делать!
Мы тебе будем в этом деле помогать

Да помощь мне необходима, а то лезут в голову мысли что нить поделать, уборку например)))
Нет уж! Никаких уборок!
Расслабься завтра хорошенько, сделай какие-нибудь приятные штучки для своего организма, для себя лично, для своего настроения!

Пообщайся обязательно с теми людьми, которые дарят свет, улыбку и огромный заряд позитивной энергии!

Приготовь что-нибудь вкусненькое или сходи в любимую кафешку, сделай милую сердцу и душе покупку или приятный сюрприз любимому человеку.
Он вот, например, не ожидает, а ты - раз, и подарила ему радость!
Искренне, безвозмездно и от всей души!
Хорошего выходного дня тебе, Ленчик!
Расслабься хорошенько!
Stickers-Spotty24

Эхх :unsure: мне б кто нибудь, что нибудь подарил ?
Мне кажется, что отдавать частичку своей энергетики, делая маленькие, приятные сюрпризы дорогим своим людям и видеть радость в их глазах, это и есть счастье.
Может, для начала, попробуй сам что-то подарить.
И по закону баланса, в твою жизнь тоже войдут приятные бонусы и подарки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу