#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Доброжелательный енот Анютик, Привет :wavespin:
Всё хочу спросить как у тебя дела и всё нет времени?
Привет! Нет времени - значит, насыщенные выходные? ? у меня все хорошо, тоже стараюсь отдохнуть от души, много гуляю, в разные места хожу - на выходных, считай, только ночевать домой прибегаю ?

Здрасте... :wavespin:

Чем занимаетесь? )

Привет! Нет времени - значит, насыщенные выходные? ? у меня все хорошо, тоже стараюсь отдохнуть от души, много гуляю, в разные места хожу - на выходных, считай, только ночевать домой прибегаю ?
Значит много работы?
Выходной только завтра один и то условный?
Получай как можно больше позитивных эмоций?

Значит много работы?
Выходной только завтра один и то условный?
Получай как можно больше позитивных эмоций?
Ого, только один ? а что значит условный?
Да, изо всех сил ими напитываюсь, чтобы рабочая неделя была проще ?

Ого, только один ? а что значит условный?
Да, изо всех сил ими напитываюсь, чтобы рабочая неделя была проще ?
Домашних дел много?
У меня график 6/1 по 12 часов?
Занилась чем нибудь с момента отказа, чем ранее давно хотела заняться, но не получалось??

Домашних дел много?
У меня график 6/1 по 12 часов?
Занилась чем нибудь с момента отказа, чем ранее давно хотела заняться, но не получалось??
жесткий график какой ? а кем работаешь, если не секрет?
Да, начала делать домашние тренировки небольшие ? с утра делаю - вроде всего минут 20-30, а заряд энергии на целый день! ?

жесткий график какой ? а кем работаешь, если не секрет?
Да, начала делать домашние тренировки небольшие ? с утра делаю - вроде всего минут 20-30, а заряд энергии на целый день! ?
Не секрет?
Работник склада, садового центра?
Я тебе искренне завидую?
Хочу хотя бы начать утреннюю зарядку, но практический постоянно облом?
Очень люблю тренировки со своим весом:турник, брусья, присяды, пресс и т.д.. Но в конце рабочего дня так устаёшь, что сил прям нет?

Не секрет?
Работник склада, садового центра?
Я тебе искренне завидую?
Хочу хотя бы начать утреннюю зарядку, но практический постоянно облом?
Очень люблю тренировки со своим весом:турник, брусья, присяды, пресс и т.д.. Но в конце рабочего дня так устаёшь, что сил прям нет?
Ой да, я даже после рабочего дня 8-часового не могу себя заставить упражняться, не то что после 12-часового, понимаю тебя…
Лучше рассчитывать на утро и постараться с малого начать - 10-минутная зарядка может влезть в напряжённый график, и она уже лучше, чем ничего ?

Ой да, я даже после рабочего дня 8-часового не могу себя заставить упражняться, не то что после 12-часового, понимаю тебя…
Лучше рассчитывать на утро и постараться с малого начать - 10-минутная зарядка может влезть в напряжённый график, и она уже лучше, чем ничего ?
Анют, я утром успеваю только умыться и одеться?
Хорошо если есть10 свободных минут, что бы позавтракать?

Анют, я утром успеваю только умыться и одеться?
Хорошо если есть10 свободных минут, что бы позавтракать?
Тебе надо завести собаку) Будешь утром больше успевать, спать только станет некогда)))

Кстати о зарядке... я бы плюсанул к ней ещё в обязательном порядке, расстяжку. Вот тогда заряд энергии точно обеспечен?

Тебе надо завести собаку) Будешь утром больше успевать, спать только станет некогда)))
У меня сестрёнка учится на кинолога и у неё маленуа) иногда беру её побегать?

Луна-25 разлетелся вдребезги при неудачной посадке. Как жаль. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу