Красиво ! И то, что может не очень, мне дорого и красиво ! И люблю Россию сильно , там родилась и там провела много времени , там любила и была любима. Но живу большую часть жизни в Прибалтике и так же тут мне всё дорого, здесь мои дети и внуки , родные , как и в России, на Украине и в других странах.
Единственное , что даже забыла((((( , хотя иногда подозревала, что такое может быть , но не верилось, на эту фразу ответила два слова - я из Прибалтики. Возможно , наверное так и было - внутренний посыл был грубым. А это наверное чувствуется. Поэтому приношу свои извинения за грубость. Очень сожалею. И говорю честно, извинение - не сарказм. Понимаю , что для того , чтобы люди хотели дружить и жить в мире , грубость не помощник. Всегда в это верила , но вот сама и брякнула. (
В чём провирилась Полина , не очень конечно понимаю , да думаю и разбираться не нужно. Света, согласна , была груба немного, но возможно имела повод. Но как бы не было, если б надо было , думаю всё равно защищала бы девушек. Хотя вот сейчас подумала, всегда защищаю зятя))
Если я не в тему , ну всё равно сказала, что хотела. Ещё раз извиняюсь перед теми, кого обидела.
Мне было грустно и не только. И ещё признаюсь , слишком хорошо о себе думала, не могу поставить себя пока не место любого и подозреваю, даже очень, что это не плюс наверное .
Не буду говорить , что люблю , пусть это теперь будет всегда только моим личным делом, да вроде уже давно и было. Это не сарказм , а то что чувствую.