#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alismils Оля, Я в этому году без отпуска почему-то...
Только в Кострому к @НатальяИванова съездила))) Кострому прекрасная!!! Уже раз 6 или 7 туда еду))) музеи, еда, монастыри и храмы, красивые улицы, Волга... Просто прекрасно!!!
Ого, даже не думала, что может быть город интересным.....нужно обязательно посетить.!
Я в этом году в Питер ездила, конечно хотелось бы приехать ещё и погулять одной, без экскурсий, не хватило мне Питера немного, не прочувствовала атмосферу полностью.

Ребят, делитесь впечатлениями, кто где был летом, что интересного видели

Ого, даже не думала, что может быть город интересным.....нужно обязательно посетить.!
Я в этом году в Питер ездила, конечно хотелось бы приехать ещё и погулять одной, без экскурсий, не хватило мне Питера немного, не прочувствовала атмосферу полностью.
А какой отдых ты любишь?

@FANTA Лена, в Твери сходи в музей козла)))) маленький и очень милый музейчик недалеко от их гулятельной пешеходной улицы (типа Арбата). В начале...в другой стороне от Ленина)))

А... Ты на корабле... Поняла. Ну тогда там куда уж поведут:ku:

Ребят, делитесь впечатлениями, кто где был летом, что интересного видели
У меня в этом году без отпуска, поэтому все едут ко мне) Подруга из Питера, племянница из Красногорскп, Танюша из Подмосковья, ну почти) @Niniane

@FANTA Лена, в Твери сходи в музей козла)))) маленький и очень милый музейчик недалеко от их гулятельной пешеходной улицы (типа Арбата). В начале...в другой стороне от Ленина)))
Трехсвятская улица :spin:

Лично мне на теплоходе не особо понравилось-слишком уж ленивый отдых... Ещё и кормят на убой:facepalm:
И даже когда мы маленькой компанией на яхте сами по Волге путешествовали не очень... Шлюзование, поиск заправок... Клёво и интересно, но сам сидишь...
Я больше люблю ходить/лазить/кататься... Чтоб активно было.

@FANTA Лена, в Твери сходи в музей козла)))) маленький и очень милый музейчик недалеко от их гулятельной улицы (типа Арбата)
Я взяла на завод "Афанасий" экскурсию, потом автобусно-пешеходную и еще что-то , не помню.
Музей козла я хотела, но не получилось,эта экскурсия идет параллельно с заводом пива.
Тут мне, правда, хочется посмотреть на производство изнутри.
Посмотрим. Мож в свободное время сгоняю, посмотрю.
Спасибо!

Я взяла на завод "Афанасий" экскурсию, потом автобусно-пешеходную и еще что-то , не помню.
Музей козла я хотела, но не получилось,эта экскурсия идет параллельно с заводом пива.
Тут мне, правда, хочется посмотреть на производство изнутри.
Посмотрим. Мож в свободное время сгоняю, посмотрю.
Спасибо!
Завод Афанасий это как раз пивзавод?

Трехсвятская улица :spin:
Уже не первый раз ты рассказываешь, какие в Твери грибы. И улицу так сразу вспомнила... Вроде ты далеко где-то живёшь... Сомневаюсь я:unsure:

Лично мне на теплоходе не особо понравилось-слишком уж ленивый отдых... Ещё и кормят на убой:facepalm:
И даже когда мы маленькой компанией на яхте сами по Волге путешествовали не очень... Шлюзование, поиск заправок... Клёво и интересно, но сам сидишь...
Я больше люблю ходить/лазить/кататься... Чтоб активно было.
Смотря какой оператор.
Я плавала на "Константин Тимирязев", так носилась , как белка, по палубам.
То мы всем кораблем разучивали общий танец, чтобы станцевать его в последний день на шлюпочной, верхней палубе, то "Угадай мелодию" или " кто хочет стать миллионером ", то мастер-класс, а дискотеки до 2 -х ночи, это ж супер! Но можно и фильмы посмотреть, тоже норм.
Плюс концерты и "живая" музыка, а еще интереснейшие собеседники.
Мне вообще везет на интересных людей.
Надеюсь, в этой поездке мне тоже понравится.

Уже не первый раз ты рассказываешь, какие в Твери грибы. И улицу так сразу вспомнила... Вроде ты далеко где-то живёшь... Сомневаюсь я:unsure:
Я там пару лет пожила набегами, поэтому и знаю.. пешком всю облазила

Смотря какой оператор.
Я плавала на "Константин Тимирязев", так носилась , как белка, по палубам.
То мы всем кораблем разучивали общий танец, чтобы станцевать его в последний день на шлюпочной, верхней палубе, то "Угадай мелодию" или " кто хочет стать миллионером ", то мастер-класс, а дискотеки до 2 -х ночи, это ж супер! Но можно и фильмы посмотреть, тоже норм.
Плюс концерты и "живая" музыка, а еще интереснейшие собеседники.
Мне вообще везет на интересных людей.
Надеюсь, в этой поездке мне тоже понравится.
Водоход что ли... Хорошая компания. Просто развлечения совместные не мой формат, наверное...
Может через некоторое время повторю... Когда созрею до такого отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу