#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь Полина, совсем не обратила внимания , а сейчас вспомнила хамское поведение человека по отношению к себе , который других обвинят в грубости. Как-же так, странно. Ну ладно. Ведь это не моя проблема, правда?
Всё хорошо, спасибо Полина!
Леночка, ты замечательный человечек, всё у тебя будет прекрасно. По другому быть не может :676866858: :676866858: :676866858:

Леночка, ты замечательный человечек, всё у тебя будет прекрасно. По другому быть не может :676866858: :676866858: :676866858:
Спасибо Полина! :676866858: Наверное уже нет. Но буду стараться не терять веры. Больше не возвращаемся в этой теме и

Знаешь Полина, совсем не обратила внимания , а сейчас вспомнила хамское поведение человека по отношению к себе , который других обвинят в грубости. Как-же так, странно. Ну ладно. Ведь это не моя проблема, правда?
Всё хорошо, спасибо Полина!
Кто тебе обидел, Лена?

Кто тебе обидел, Лена?
Женя, не будем больше об этом, ерунда конечно же. Тогда просто обратила внимание, потом сама с себя посмеялась. . Назвал - принцесской. ))) Глупость - правда же. Но после всех передряг, уже начинаешь копаться в себе и вот вылезает всякое, на что и внимание обращать не надо.
Да и вообще обижаться не надо. Обижается ведь наше эго. Всё пройдёт.
Спасибо Женя!

Всем доброе утречко :wavespin:
40162eace1dd84c427fa412ff88be0cb.jpg

И наичудеснейшего дня)))
Как делишки?))

Иришка, молись! Будет много ещё и плохого и хорошего. Жизнь она разная.
Такого уже надеюсь не будет... Завтра пятый угол буду искать, жизнь выпадет из уже привычного русла, то, что было, сегодня закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу