#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перчики!!!!!
В конкурсную несём свои летние фото!!! Если там вы, то можно без подписи, если красота без вас, то бумажка с надписью: ЛЕТО!!!
Не носите,у меня Лелька только одно фото приняла ,говорит на новый конкурс,,Угадай чей попец"??

Перчики!!!!!
В конкурсную несём свои летние фото!!! Если там вы, то можно без подписи, если красота без вас, то бумажка с надписью: ЛЕТО!!!
Татка, у тебя не работает кричалка . Зови по другому ❤️❤️❤️

Не носите,у меня Лелька только одно фото приняла ,говорит на новый конкурс,,Угадай чей попец"??
Давайте у себя такой конкурс!!!! Классная тема!!! Отгадай чье фото!!! Сдадим себя со спины! Не выбери лучшего-все мы хороши! А - отгадай большее количество людей!!!

Давайте у себя такой конкурс!!!! Классная тема!!! Отгадай чье фото!!! Сдадим себя со спины! Не выбери лучшего-все мы хороши! А - отгадай большее количество людей!!!
Дак ты себя же сдашь своим сообщением ,надо как то меняться фото?Ай да конкурс??

Я для шитья хочу мастерскую...а то в большой комнате вечно куча ткани, нитки...
Жду, когда дочка вырастет, уедет и я её комнату переделаю))) только дочке сейчас 10 лет всего :giggle:
Странная мамаша)

Без белья :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу