#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот эту попробуй,фиг отгадаешь кто это
maleficent-movie-2014.png

Я для шитья хочу мастерскую...а то в большой комнате вечно куча ткани, нитки...
Жду, когда дочка вырастет, уедет и я её комнату переделаю))) только дочке сейчас 10 лет всего :giggle:
Ты не поверишь ? я тоже жду) годы считаю) сначала, когда она орать перестанет, потом, когда она со мной спать перестанет. Теперь когда она перестанет мой мозг вместе с деньгами через трубочку высасывают ? а вообще я её очень люблю и ценю каждую минуточку её детства ?

Ты не поверишь ? я тоже жду) годы считаю) сначала, когда она орать перестанет, потом, когда она со мной спать перестанет. Теперь когда она перестанет мой мозг вместе с деньгами через трубочку высасывают ? а вообще я её очень люблю и ценю каждую минуточку её детства ?
Вот-вот... Моя сейчас заново орать начала:rofl::rofl::rofl:

Вот-вот... Моя сейчас заново орать начала:rofl::rofl::rofl:
Капец, дети реактивные сейчас. Половое созревание в 11 и переходный возраст в 10 лет это же , какая нервная система выдержит

Капец, дети реактивные сейчас. Половое созревание в 11 и переходный возраст в 10 лет это же , какая нервная система выдержит
Моя с южными кровями... Потому наверно и ранняя...1lis40
Надеюсь, что тогда и закончится все побыстрее... С 11 до 14 полютует и потом умницей до 18 доживёт?

Моя с южными кровями... Потому наверно и ранняя...1lis40
Надеюсь, что тогда и закончится все побыстрее... С 11 до 14 полютует и потом умницей до 18 доживёт?
Скрестили пальчики ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу