#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу выпить и покурить второй день. Мысли как назойливые мухи.
Недавно нашёл на шкафу безникотиновые сигареты. Хотел даже покурить их. Но не стал. Надо выбросить.
О, Жень, выбрасывай скорее, не надо себя соблазнять. Помнишь мои красивые фотоотчеты с электронным блоком и мусоркой ?
Похочется и перестанет )

Недавно нашёл на шкафу безникотиновые сигареты. Хотел даже покурить их. Но не стал. Надо выбросить.
Выпей просто так...
Мне помогает иногда:unsure:

Выпей просто так...
Мне помогает иногда:unsure:
А зачем выпивать, Тат ? Частно желание покурить подбивает на выпить , чтобы потом закурить ) Алкоголь сильный триггер у многих??‍♀️

О, Жень, выбрасывай скорее, не надо себя соблазнять. Помнишь мои красивые фотоотчеты с электронным блоком и мусоркой ?
Похочется и перестанет )
Жалко так их выбрасывать. Безникотиновые же. Фетиш.

Выбрасывай скорее, не надо оно тебе ???

А зачем выпивать, Тат ? Частно желание покурить подбивает на выпить , чтобы потом закурить ) Алкоголь сильный триггер у многих??‍♀️
Могут выстоять только те, кто уже давно не курит или чётко для себя понял и принял, что это ему не нужно?
Я бы тоже искренне не советовал прибухивать!

Понимаю тебя ) я даже в магазин бегала тут. Пришла за сигаретами, постояла, посмотрела и ушла ?? Больше недели мне не просто, сейчас вроде отпускает потихоньку ?? Все проходит, Жень ) успокоительные себе купила ??‍♀️

Выпивка у меня всегда дома есть, а сигарет нет. Выпить я могу остановиться, а курить-нет. Потому если есть желание чего-то сделать, я выберу выпить:hot:
От глотка ягермайстера внутри теплеет и вроде поспокойнее становится)))

Ты свои мысли ,как мух которых фоткал на липкую ленту прилепи и все будет в порядке,плохие мысли Женя,ой плохие

Кстати, они тоже являются достаточно вредными по смолам и ни чуть не уступают сигам. Единственное в чём уступают, так это в отсутствии никотина

Выпивка у меня всегда дома есть, а сигарет нет. Выпить я могу остановиться, а курить-нет. Потому если есть желание чего-то сделать, я выберу выпить:hot:
От глотка ягермайстера внутри теплеет и вроде поспокойнее становится)))
Да, у всех отношения с алко разные )

Как то помню, что сорвался на таких травяных сигах где-то лет 10 назад. Они только усиливают желание покурить обычные сиги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу