#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! День добрый!
@@Polina Поля Напиши , когда будешь свободна, хочу посоветоваться. Ну может ещё кто подскажет, одобрит .
Сейчас квест. Так может попозже.

Всем привет! День добрый!
@@Polina Поля Напиши , когда будешь свободна, хочу посоветоваться. Ну может ещё кто подскажет, одобрит .
Сейчас квест. Так может попозже.
Приветик, Леночка. Говори, солнышко ???

Приветик, Леночка. Говори, солнышко ???
У меня в реале немного жо... Ну всё конечно относительно . И с одной стороны можно говорить, что всё хорошо, но с другой совсем нет и эта другая почему-то стала донимать страшно. Ещё дело в том, что делаю много глупостей и даже может страшных, что толку потом , что переживаешь и не только. Вчера пришла мысль, может всё же надо уйти с форума ,чтобы попробовать решить проблемы,. а не собираться это делать с каждого понедельника. Это не легко сделать , но не получается всё вместе . Не важно, что нигде почти не участвую
Всё равно не получается. Не знаю , получиться ли если уйду, но думаю надо попробовать. Не смотря ни на что, все очень дороги, но надо попробовать в реале как-то разобраться и тогда уже всё будет по другому. Ты Поля считаешь, это выход?

У меня в реале немного жо... Ну всё конечно относительно . И с одной стороны можно говорить, что всё хорошо, но с другой совсем нет и эта другая почему-то стала донимать страшно. Ещё дело в том, что делаю много глупостей и даже может страшных, что толку потом , что переживаешь и не только. Вчера пришла мысль, может всё же надо уйти с форума ,чтобы попробовать решить проблемы,. а не собираться это делать с каждого понедельника. Это не легко сделать , но не получается всё вместе . Не важно, что нигде почти не участвую
Всё равно не получается. Не знаю , получиться ли если уйду, но думаю надо попробовать. Не смотря ни на что, все очень дороги, но надо попробовать в реале как-то разобраться и тогда уже всё будет по другому. Ты Поля считаешь, это выход?
Это просто стр666,дьявольское число,не уходи,это не решит твои проблемы,можешь просто реже заходить или самозабаниться на денёк другой,потом снова в строй к нам

Леночка, уходить нет смысла, потому что будешь скучать. А вот отдохнуть и сделать дела в реале это нужно.
Возьми самобан, чтобы тебя не отвлекал форум и попробуй.
Я уходила, сама же знаешь.
Сделала дела, вернулась ????

Это просто стр666,дьявольское число,не уходи,это не решит твои проблемы,можешь просто реже заходить или самозабаниться на денёк другой,потом снова в строй к нам
Даже не увидела. Но думаю, что никакое не дьявольское. Моё число ведь тоже 13)
Ты считаешь, что не решит? Ну может ты и прав. Не заходить трудно Вова, но можно попробовать. Спасибо!

Леночка, уходить нет смысла, потому что будешь скучать. А вот отдохнуть и сделать дела в реале это нужно.
Возьми самобан, чтобы тебя не отвлекал форум и попробуй.
Я уходила, сама же знаешь.
Сделала дела, вернулась ????
Спасибо Полина! Ну да, самобан . Не знаю получиться ли, у меня Випа нет.

666!!!!!
Уррраа:bounce::bounce::bounce:
Хочу!!!! Хочу ещё немного лета!!!
Хочу не рычать и чтоб на меня не рычали!!!!:bounce::bounce::bounce:
Хочу не курить!!!! И не хотеть даже!!!:skip::bounce::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу