#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и хорошо, что отпуск. Отдохнешь и все пройдет. Это ты просто устала. ;)
Ну с отпуском не думаю, что кончатся разные неувязки, неясности и не очень приятные вещи. Ну как нибудь буду переживать.

Ну с отпуском не думаю, что кончатся разные неувязки, неясности и не очень приятные вещи. Ну как нибудь буду переживать.
Я за последний месяц много всего передумала, просто поверь. Что то отпустила, что то делала сначала через силу, потом постепенно все стало легче и проще. Дела все никогда не переделаешь, мысли все равно будут тебе бури устраивать. А тут можно все отодвинуть от себя и пообщаться. Меня много раз спасало присутствие на форуме, особенно сотки. Просто потому, что можно отвлечься от бытовухи.:)

Я за последний месяц много всего передумала, просто поверь. Что то отпустила, что то делала сначала через силу, потом постепенно все стало легче и проще. Дела все никогда не переделаешь, мысли все равно будут тебе бури устраивать. А тут можно все отодвинуть от себя и пообщаться. Меня много раз спасало присутствие на форуме, особенно сотки. Просто потому, что можно отвлечься от бытовухи.:)
Но я её совсем к чертям забываю. ??

Да и фик с ней! Думаешь у остальных по другому? Я второй день нохти сделать не могу, потому как из форума не выгонишь. :giggle: все, что не срочно, подождать может.
На ногти записываюсь, сама не умею. Записался и уже никуда не денешься. Да мне и нравится очень , я дремлю себе ?

На ногти записываюсь, сама не умею. Записался и уже никуда не денешься. Да мне и нравится очень , я дремлю себе ?
Воть. Я тоже не умею, но делаю. Два дня это не предел. :rofl: Завтра доделывать походу буду. У меня две левых руки.:giggle:
Когда пойдешь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу