#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НатальяИванова Натали, ты хоть загляни к нам... Изредка... Напиши, что не куришь... Узнай, что король конкурс ловли мышей проводит...
Я заглядываю же)) И не курю я писала в пятницу)
spying-izak-bekher.gif

Привет, Катюш! Куда ставить логотип команды? и как она выглядит?
Генрих, привет. На первой странице команды есть логотипчики. Выбери себе какой нибудь и мы попросим , что бы тебе его поставили.?

Привет, Катюш! Куда ставить логотип команды? и как она выглядит?
Генрих, привет. На первой странице команды есть логотипчики. Выбери себе какой нибудь и мы попросим , что бы тебе его поставили.?

Я наверное спать уже буду.
Позовите, пожалуйста, меня на 999, 1000 и 1001 страницах)

Знаю , что будет возможно не легко, но думаю, что некурительные и небухательные сотки мне нужно кончать уже. Так сложилось , что в реале много дел, может так случится , что будет ещё больше и будет сложнее. Не собираюсь уходить с форума. Может тогда буду больше заниматься спортом, диетами и разной красотой, чтением, ну так чем нибудь. Хотя бы попробую. А так за собой замечаю , что часто взрываюсь и так говорю, что не надо. Разные мысли плохие только потом лезут в голову. Думаю надо менять что-то. Конечно никто не мешает изредка зайти, отметиться и всё. Но у меня так не получается. И дело конечно только во мне , всех очень люблю, хотя вычитала , что это значит, что только себя и любишь((
Всегда можно заходить в гости и тусить сколько угодно.
Ну и конечно ещё рано говорить . Ещё ни одна сотка не кончилось. Просто пытаюсь объяснить. Не один раз уже хотела не записываться , но в итоге записывался всё равно. ?

И ещё хочу сказать всем большое Спасибо! ???
Не для того говорю, чтоб привлечь внимание, хотя возможно и так, хочу поделится как себя чувствую. И честно очень часто кажется , что страшно токсичная. Спасибо, что так не думаете! :676866858:
И конечно красота и диеты не дороже друзей. Надеюсь тоже так не думаете. Хотя зачем оправдываться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу