#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, так насколько себя помню, так было всегда. И форумом меня спать укладывали, и выгоняли пинками, и просили, и даже тотализатор делали. Во как?
А ты чего скучаешь??
Что побольше быть не получается. ?

Что побольше быть не получается. ?
Леночка, не переживай. Внука покрестишь, там может и ещё свободная минута появится. Да и в любом случае, реал важнее...мы ж реальные???

Последнее редактирование:
Леночка, не переживай. Внука покрестишь, там может и ещё свободная минута появится. Да и в любом случае, реал важнее...мы ж реальные???
Да , Полечка , реальные ???

Леночка, так насколько себя помню, так было всегда. И форумом меня спать укладывали, и выгоняли пинками, и просили, и даже тотализатор делали. Во как?
А ты чего скучаешь??
Одним из видов форумных развлекаловок является «посмотрим, как вновь прибывший уложит Полину спать» :rofl: :rofl: :rofl:
Был и шантаж, и подкуп, Полина всегда возвращалась:giggle:

Одним из видов форумных развлекаловок является «посмотрим, как вновь прибывший уложит Полину спать» :rofl: :rofl: :rofl:
Был и шантаж, и подкуп, Полина всегда возвращалась:giggle:
Могу устроить???
И реально же чего только не было???

Я ж тоже была когда-то этим наивным отправляльщиком спать:unsure:
Так все так, потом бросали эту затею???
Потом кааак массой... и мне приходилось уходить?
Выгоняли меня бедненькую???

Всех нас кусали пчелы.
С самого раннего детства и до сих пор.
В детстве - не делали ничего, к терапевтам не ходили, ждали, когда само пройдет.
Во взрослом возрасте - ну, мож таблетку лоратадина принять, да жидкости побольше пить.
Отёк через 3 дня начнёт сходить. Зуд продержится чуть подольше.
В любом случае, на 5-6 день и следа не останется.
Меня тоже недавно оса укусила. Но я восприняла укус с улыбкой - во, первых, этот яд полезный, во вторых - какое же лето без комаров, пчёл, ос!
???

Всех нас кусали пчелы.
С самого раннего детства и до сих пор.
В детстве - не делали ничего, к терапевтам не ходили, ждали, когда само пройдет.
Во взрослом возрасте - ну, мож таблетку лоратадина принять, да жидкости побольше пить.
Отёк через 3 дня начнёт сходить. Зуд продержится чуть подольше.
В любом случае, на 5-6 день и следа не останется.
Меня тоже недавно оса укусила. Но я восприняла укус с улыбкой - во, первых, этот яд полезный, во вторых - какое же лето без комаров, пчёл, ос!
???
Сильно опухла лодыжка. Как раз на месте сгибания сустава голеностопного. Ходить трудно. Поэтому пошёл к врачу.

Сильно опухла лодыжка. Как раз на месте сгибания сустава голеностопного. Ходить трудно. Поэтому пошёл к врачу.
Конечно, это же укус.
Распухает сильно.
Еще и болит.
Давай, удачи тебе и выздоравливай поскорее!

У меня уже есть сомнения :D

Доброе утро, прекрасные принцессы и отважные рыцари!!!
2023-07-09-10-00-51.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: