#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу. Представляешь где-то в Якутии карьерный экскаватор будет алмазы добывать и метр не докопает до самого большого алмаза и мотор встал, его снимут, а ремонтировать некому и вся страна в труху из-за нехватки алмазов))) А я тут бошки рублю некурящим)))
Аргумент:thumbsup:

Ребят!!! minion10
Почему вы так боитесь взять ответственность на себя за должность палача???
У меня уже садится зрение и фиг знает какой день трещит голова из за постоянного пребывания тут!!!
Если до 18:00 не будет кандидатуры, я выхожу из сотки и иду в реал! У меня тоже есть работа на которой я провожу 6 дней в неделю по 12 часов и есть личные дела!:running:

Ребят!!! minion10
У меня уже садится зрение и фиг знает какой день трещит голова из за постоянного пребывания тут!!!
Если до 18:00 не будет кандидатуры, я выхожу из сотки и иду в реал! У меня тоже есть работа на которой я провожу 6 дней в неделю по 12 часов и есть личные дела!:running:
Я промолчу, просто тихонечко похихикаю :giggle:

Ребят!!! minion10
Я кандидата знаю. Он сначала стреляет, а потом документы спрашивает. Тёмный товарищ, то что надо. Главное вовремя позвать на казнь, а мониторит он тут ВСЕГДА. ИГОС.
999 (4).gif

Я кандидата знаю. Он сначала стреляет, а потом документы спрашивает. Тёмный товарищ, то что надо. Главное вовремя позвать на казнь, а мониторит он тут ВСЕГДА. ИГОС.Посмотреть вложение 1847106
Игорь, давай головы рубить :ku: Отличная должность ??

minion10
ну что Храбрые снова скидываемся и даже не на др коллеги ))) всего лишь на палача :giggle:
@ИГОС - 1 гиней
@Niniane - 1 гиней
@FANTA - 1 гиней
@Svetlana_B - 1 гиней
@Васильковна - 1 гиней
@@Polina - 1 гиней
@Katrina - 1 гиней
@Иринка111 - 1 гиней
@Chudo_ - 1 гиней
@Betta - 1 гиней
Я готова!!!! Палача содержать даже почетнее, чем лекаря:unsure:

Нет, но всё же активность... Я хочу что бы ты тоже находила время на отдых?
@ИГОС я только рад буду, если это будешь ты?
Игорь, давай головы рубить :ku: Отличная должность ??

Намекаю, намекаю.... А меня всё уговаривают)))
tandpetare1-tandpetare.gif

РасстрелятьИ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: