#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты точно мороженое купила, что тебя с ног сшибло?
Это у мороженого сегодня такой эффект. Особенно если 2 пачки. По себе ощутила. В 5 вечера купила-сожрала и вот токо проснулась....

?
Загадка:

Знакомьтесь, семья Чайниковых: папа, мама, школьник Петя и его младшая сестра Галя.
В гости к ним часто приходит тетя Эльвира.
У каждого из них есть хобби, любимые сладости и мечты!

Прочитайте утверждения и ответьте на вопросы:

Кто любит торт "Наполеон"?
Кто мечтает о поездке в Париж?

Посмотреть вложение 1855047

Посмотреть вложение 1855048
Тетка в Париж
Мама+папа на море
Мальчишка альбом для монет
Девочка на балет!
Я такие загадки очень люблю)))) спасибо.

Я, конечно, с удовольствием послушала бы ход мыслей и рассуждения остальных.
Ну ладно.
Почитают, улыбнутся)
?
Я так даже выписала, мне так легче
IMG_7962.webp

Никого особо нет:eek:
Так чего делает летописец!!!!:cold:

Прошерстила форум... Почти все задавали вопрос: что делает летописец!!! Но почти нигде нет внятного ответа...
Но если внимательно читать, то можно узнать Что-то вроде:
Внимательно следит за жизнью команды и даёт раз в неделю сводку...

Из этого можно сделать вывод, что за жизнью своей команды... Потому как не все успевают сбегать к соседям...
А вот куда отправляется эта сводка не очень ясно... На всеобщее ли обозрение или хранителям для составления курантов...

Прошерстила форум... Почти все задавали вопрос: что делает летописец!!! Но почти нигде нет внятного ответа...
Но если внимательно читать, то можно узнать Что-то вроде:
Внимательно следит за жизнью команды и даёт раз в неделю сводку...

Из этого можно сделать вывод, что за жизнью своей команды... Потому как не все успевают сбегать к соседям...
А вот куда отправляется эта сводка не очень ясно... На всеобщее ли обозрение или хранителям для составления курантов...
Татка, привет. Летописец вкратце рассказывает о новостях в команде, для тех, кто не может или не хочет читать миного буковков. :giggle:

Татка, привет. Летописец вкратце рассказывает о новостях в команде, для тех, кто не может или не хочет читать миного буковков. :giggle:
Я просто пытаюсь понять, если сенешаль из меня особо не получился и таблицу я 2 раза открыла и 1 человека когда-то записала и то, кажется, это была я сама... Может ли из меня выйти летописец... Сколько и чего я готова читать... Вот если бы зимой, то точно успела...
Переживаю я!!! Почему это у нас его нет и никто не откликается!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: