#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение, что я никогда не сплю:facepalm:
Доброй ночи) чего не спится?
Я также подумала. Тяжела ноша хранительская ?
Я только улеглась, с дочкой возилась, русский язык повторяли, читали :facepalm:готовимся к школе, новая школа, новый класс. Там уровень знаний у детей выше. А у моей трояк по русскому. Весело будет, короче. Да ещё и вторая смена. Раньше в 1ю учились.

Я также подумала. Тяжела ноша хранительская ?
Я только улеглась, с дочкой возилась, русский язык повторяли, читали :facepalm:готовимся к школе, новая школа, новый класс. Там уровень знаний у детей выше. А у моей трояк по русскому. Весело будет, короче. Да ещё и вторая смена. Раньше в 1ю учились.
Да.. но ты пока переживаешь даже больше чем дочка) всё выровняется, а может она у тебя математическая?

Последнее редактирование:
Да.. но ты пока переживаешь даже больше чем дочка) всё выровняется, а может она у тебя математическая?
Да, ты права, она математику любит. А переживаю я за себя ? мне бы всё это вывезти. Продленки теперь не будет, уроки на мне. Кормить завтраком,обедом и ужином надо ? раньше на лайте было) утром в школу отвезла и фсё. Лафа)

Она у меня девица, огонь. Общий язык находит со всеми сразу. За её адаптацию вообще не переживаю

Да, ты права, она математику любит. А переживаю я за себя ? мне бы всё это вывезти. Продленки теперь не будет, уроки на мне. Кормить завтраком,обедом и ужином надо ? раньше на лайте было) утром в школу отвезла и фсё. Лафа)
:ku:учи быть самостоятельной..
Вот у меня не было чтобы мне завтраки готовили и обеды подносили, уроки со мной делали) и ничего - отличницей была, потом скатилась на тройки, но к выпускным снова за ум взялась.. но это был мой выбор

:ku:учи быть самостоятельной..
Вот у меня не было чтобы мне завтраки готовили и обеды подносили, уроки со мной делали) и ничего - отличницей была, потом скатилась на тройки, но к выпускным снова за ум взялась.. но это был мой выбор
Учу, потихоньку. но, Она же принцесса, ей прислуживать надо ?

Тю.. раз она принцесса, значит мама - Королевна! Так и скажи
Так и есть) муж нас так и называет) если её не кормить под контролем, она будет есть только булку и пельмени

Доброго утра и дня всем!

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Папу вчера похоронила...
Прими мои соболезнования Ирина. ? Ты была с ним, ухаживала, ты умница. Теперь ему уже лучше. У меня больше года назад отец умер на руках тоже.
Всё будет хорошо, время пройдёт и успокоишься, не пей и не кури только пожалуйста. ?

Последнее редактирование:
Прими мои соболезнования Ирина. ? Ты была с ним, ухаживала, ты умница. Теперь ему уже лучше. У меня больше года назад отец умер на руках тоже.
Всё будет хорошо, время пройдёт и успокоишься, не пей и не кури только пожалуйста. ?
Спасибо! да все нормально будет. Мне первый день просто сегодня не надо никуда бежать... Мозг еще не перестроился, вот он мне ночами отчеблучивает, что спать не могу. Просто сейчас резко все сменится в хорошую сторону, все наладится,все дела переделаются. А, я же не пью от слова вообще. Вчера на поминках выпила полусладкого, думала хоть посплю. Не получилось, ни какого эффекта, только башка болит. :giggle: Поэтому я и не люблю алко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: