#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я также подумала. Тяжела ноша хранительская ?
Я только улеглась, с дочкой возилась, русский язык повторяли, читали :facepalm:готовимся к школе, новая школа, новый класс. Там уровень знаний у детей выше. А у моей трояк по русскому. Весело будет, короче. Да ещё и вторая смена. Раньше в 1ю учились.
Ну, Лида... Ну зачем:cold:
Зачем так себя мучить:giggle:

Нестрашно, главное не кури больше....давай уже завтра в новую жизнь?❤️❤️❤️
Постараюсь, Полечка. Сейчас трудно просто зайти в новую колею, 14 лет каторги резко закончились, я как брошеный ребенок сейчас... не знаю с чего начинать... все запустила до нельзя, жила не понятно как, для кого то, теперь я у себя есть... стою посреди квартиры, срач такой... не знаю с чего начинать. Вот и с жизнью так же... Сейчас начну все разгребать вокруг себя, потом уже в себе... я в каком то ужасе, и морально и физически... все закончилось, а не пришло понимание этого... но я справлюсь. Пусть не прямо сейчас, но в ближайшее время.

Ну конечно, тебе с мачете ничего не страшно ???
Ваще ?
Красиво в лесу ) пошла я ?
A846FA30-1CD0-479E-B877-ADBB8F7FC2B9.jpeg
1949C9C6-9310-46DD-83E5-C385D328D450.jpeg

Постараюсь, Полечка. Сейчас трудно просто зайти в новую колею, 14 лет каторги резко закончились, я как брошеный ребенок сейчас... не знаю с чего начинать... все запустила до нельзя, жила не понятно как, для кого то, теперь я у себя есть... стою посреди квартиры, срач такой... не знаю с чего начинать. Вот и с жизнью так же... Сейчас начну все разгребать вокруг себя, потом уже в себе... я в каком то ужасе, и морально и физически... все закончилось, а не пришло понимание этого... но я справлюсь. Пусть не прямо сейчас, но в ближайшее время.
Начинай с себя, и в делах будет усё хорошо.
Главное не ищи оговорки в этой ситуации. Мы с тобой. Поддержим. Так что завтра в новую жизнь ❤️❤️❤️

Начинай с себя, и в делах будет усё хорошо.
Главное не ищи оговорки в этой ситуации. Мы с тобой. Поддержим. Так что завтра в новую жизнь ❤️❤️❤️
У меня нет отговорок. Теперь я отвечаю только за себя. Надеюсь у меня хватит сил на все. У меня сейчас покажу что, сначала надо срочно это решить, хоть отвлекусь. Кроме этого еще мешок стирки из деревни и гора немытой посуды ..
IMG_20230824_084835.jpg
IMG_20230824_084848.jpg
IMG_20230824_084855.jpg

У меня нет отговорок. Теперь я отвечаю только за себя. Надеюсь у меня хватит сил на все. У меня сейчас покажу что, сначала надо срочно это решить, хоть отвлекусь. Кроме этого еще мешок стирки из деревни и гора немытой посуды ..
Ну вот, собери себя в руки. Всё уже закончилось. Хуже уже не будет.
Ты сильная, справилась и справишься❤️❤️❤️

@@Polina, Полинка, я вчера не выдержала...
Ира, так бывает. Кажется, что проблема ушла, но на самом деле на её месте появляется ещё десяток тех, которые задавливались из-за крупной...
Держись! Сейчас может просыпаться все, что притихло и сидело...

Это нормально. Поддержка.

Ира, так бывает. Кажется, что проблема ушла, но на самом деле на её месте появляется ещё десяток тех, которые задавливались из-за крупной...
Держись! Сейчас может просыпаться все, что притихло и сидело...
Так я и видела эти проблемы, решать их времени не было. Вот сейчас и начну потихоньку. Хоть что то утрюхается, утрясется, бежать никуда не надо, вот всем и займусь теперь. Просыпаться то нечему, теперь работу искать можно, все проблемы то финансовые.:ku:

Спасибо! да все нормально будет. Мне первый день просто сегодня не надо никуда бежать... Мозг еще не перестроился, вот он мне ночами отчеблучивает, что спать не могу. Просто сейчас резко все сменится в хорошую сторону, все наладится,все дела переделаются. А, я же не пью от слова вообще. Вчера на поминках выпила полусладкого, думала хоть посплю. Не получилось, ни какого эффекта, только башка болит. :giggle: Поэтому я и не люблю алко.
Это хорошо, что не любишь. И конечно будет легче и совсем всё хорошо будет. Я просто со своей колокольни говорю. Очень любила и алко и сигареты. И мне просто кажется, если б начала, то может и не остановилась бы. А другому может и помогает и как раз хорошо выпить., у кого чувство меры есть

Это хорошо, что не любишь. И конечно будет легче и совсем всё хорошо будет. Я просто со своей колокольни говорю. Очень любила и алко и сигареты. И мне просто кажется, если б начала, то может и не остановилась бы. А другому может и помогает и как раз хорошо выпить., у кого чувство меры есть
Помню, когда бабушка умерла, меня заставили просто выпить самогонки, я после нее конечно поспала, но это разовое, вместо снотворного. И самогон пила первый и последний раз. Не любитель я, от слова совсем. И не люблю, когда башка болит утром, а это почти всегда происходит. Не мое это, в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу