Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я также подумала. Тяжела ноша хранительская ?
Я только улеглась, с дочкой возилась, русский язык повторяли, читали готовимся к школе, новая школа, новый класс. Там уровень знаний у детей выше. А у моей трояк по русскому. Весело будет, короче. Да ещё и вторая смена. Раньше в 1ю учились.
Постараюсь, Полечка. Сейчас трудно просто зайти в новую колею, 14 лет каторги резко закончились, я как брошеный ребенок сейчас... не знаю с чего начинать... все запустила до нельзя, жила не понятно как, для кого то, теперь я у себя есть... стою посреди квартиры, срач такой... не знаю с чего начинать. Вот и с жизнью так же... Сейчас начну все разгребать вокруг себя, потом уже в себе... я в каком то ужасе, и морально и физически... все закончилось, а не пришло понимание этого... но я справлюсь. Пусть не прямо сейчас, но в ближайшее время.
Постараюсь, Полечка. Сейчас трудно просто зайти в новую колею, 14 лет каторги резко закончились, я как брошеный ребенок сейчас... не знаю с чего начинать... все запустила до нельзя, жила не понятно как, для кого то, теперь я у себя есть... стою посреди квартиры, срач такой... не знаю с чего начинать. Вот и с жизнью так же... Сейчас начну все разгребать вокруг себя, потом уже в себе... я в каком то ужасе, и морально и физически... все закончилось, а не пришло понимание этого... но я справлюсь. Пусть не прямо сейчас, но в ближайшее время.
У меня нет отговорок. Теперь я отвечаю только за себя. Надеюсь у меня хватит сил на все. У меня сейчас покажу что, сначала надо срочно это решить, хоть отвлекусь. Кроме этого еще мешок стирки из деревни и гора немытой посуды ..
У меня нет отговорок. Теперь я отвечаю только за себя. Надеюсь у меня хватит сил на все. У меня сейчас покажу что, сначала надо срочно это решить, хоть отвлекусь. Кроме этого еще мешок стирки из деревни и гора немытой посуды ..
Ира, так бывает. Кажется, что проблема ушла, но на самом деле на её месте появляется ещё десяток тех, которые задавливались из-за крупной...
Держись! Сейчас может просыпаться все, что притихло и сидело...
Ира, так бывает. Кажется, что проблема ушла, но на самом деле на её месте появляется ещё десяток тех, которые задавливались из-за крупной...
Держись! Сейчас может просыпаться все, что притихло и сидело...
Так я и видела эти проблемы, решать их времени не было. Вот сейчас и начну потихоньку. Хоть что то утрюхается, утрясется, бежать никуда не надо, вот всем и займусь теперь. Просыпаться то нечему, теперь работу искать можно, все проблемы то финансовые.
Спасибо! да все нормально будет. Мне первый день просто сегодня не надо никуда бежать... Мозг еще не перестроился, вот он мне ночами отчеблучивает, что спать не могу. Просто сейчас резко все сменится в хорошую сторону, все наладится,все дела переделаются. А, я же не пью от слова вообще. Вчера на поминках выпила полусладкого, думала хоть посплю. Не получилось, ни какого эффекта, только башка болит. Поэтому я и не люблю алко.
Это хорошо, что не любишь. И конечно будет легче и совсем всё хорошо будет. Я просто со своей колокольни говорю. Очень любила и алко и сигареты. И мне просто кажется, если б начала, то может и не остановилась бы. А другому может и помогает и как раз хорошо выпить., у кого чувство меры есть
Это хорошо, что не любишь. И конечно будет легче и совсем всё хорошо будет. Я просто со своей колокольни говорю. Очень любила и алко и сигареты. И мне просто кажется, если б начала, то может и не остановилась бы. А другому может и помогает и как раз хорошо выпить., у кого чувство меры есть
Помню, когда бабушка умерла, меня заставили просто выпить самогонки, я после нее конечно поспала, но это разовое, вместо снотворного. И самогон пила первый и последний раз. Не любитель я, от слова совсем. И не люблю, когда башка болит утром, а это почти всегда происходит. Не мое это, в общем.