Васильковна
Оракул
Добрый день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лида, привет!Добрый день!
Как ты, Иришка?Лида, привет!
Все хорошо. Нохтики делаю. Скоро в деревню поедем, выходные в будни.Как ты, Иришка?
А ты как?Читаю Рэй Бредбери "Кладбище для безумцев"Ой, перцы спасите.Я пропала. Увидела барахолка и
Захотелось мне Донцову почитать. По 15 рублей?
Мозг поплавить.
Посмотреть вложение 1870964
У меня с этими романчиками связаны ностальгические воспоминания из родного дома, когда родители были живы. Когда эти книжонки только появились, мы всей семьёй, в запой их читали. Папа называл наш дом :Изба читальня
Расскажите, Перчики, кто, что читает сейчас или последнее из прочитанного ?
Это фантастика, участник?Читаю Рэй Бредбери "Кладбище для безумцев"
Донцову не люблю.
И действительно, свободу слова вроде никто не отменял.Блин , вот кому какое дело, что человек делает со СВОИМ телом.
так на свободу слова никто не посягал. Мне интересно, чем вызван такой интерес к внешности и коже другого человека? Уже который раз это наблюдаю и не получаю ответа. Если бы я например сказала : «Илюха, сделай тату» , а Илюха мне «ой, не хочу потому что это и это», тогда понятно.И действительно, свободу слова вроде никто не отменял.
Дак и я на чужую кожу не посягаю, не говорю убирать это фсё. Хотят - пусть замазываются хоть чем.так на свободу слова никто не посягал. Мне интересно, чем вызван такой интерес к внешности и коже другого человека? Уже который раз это наблюдаю и не получаю ответа. Если бы я например сказала : «Илюха, сделай тату» , а Илюха мне «ой, не хочу потому что это и это», тогда понятно.
Я же написала в предыдущем комментарии.Дак и я на чужую кожу не посягаю, не говорю убирать это фсё. Хотят - пусть замазываются хоть чем.
Своё мнение пишу вот и всё.
Ты же своё мнение пишешь, верно?
О, ну давай еще мне болезненные состояния не приписывай. Слишком много оценочных суждений и додумок. Я интересуюсь , при этом ты уже идешь в атаку , может это тебе беспокойно?@Chudo_, и если тебя лично этот вопрос теребит, значит в душевном спокойствии какой-то непорядок...
Или что-то другое?
А Илюха напишет:Если бы я например сказала : «Илюха, сделай тату» , а Илюха мне
Ни в жисть не поверю что это пишет красивая девушка, которая ни словом ни с кем не обмолвилась о том как выглядят или выглядели подруги, актрисы или случайные прохожие.я считаю обсуждение внешности другого человека моветоном.

Вот и не понятно мне , почему Илюху так волнует , что у кого в носу, какие у кого , губы, какой у кого стиль. это их выбор, почему кого-то это должно беспокоить?А Илюха напишет:
Вот лично мне не нравятся изрисованные телеса, это природой не заложено.
Так же как щас "цаки" в нос молодёжь вставляет, хочется сказать: либо делай "КУ" при встрече, либо "сушенки" из-под носа убери.
А с наколотыми губами так и хочется сказать: тебя осы покусали, бедненькая? Ну так нелепо это смотрится у большинства, не у всех, единицам как-то идёт...
Вообще, есть мода, а есть стиль.
В погоне за модой люди делают странный выбор зачастую.
А стиль - он "в тренде" во все времена.
Ответил на это ранее.Вот и не понятно мне , почему Илюху так волнует , что у кого в носу, какие у кого , губы, какой у кого стиль. это их выбор, почему кого-то это должно беспокоить?
Дак и я на чужую кожу не посягаю, не говорю убирать это фсё. Хотят - пусть замазываются хоть чем.
Нет страсти к обсеру других по их внешности. Только по личностной неприязни к конкретному человеку , но внешность 100% не будет первопричиной. Представь, Илюх. Поэтому который раз удивляет это. Вроде 21 век на двореНи в жисть не поверю что это пишет красивая девушка, которая ни словом ни с кем не обмолвилась о том как выглядят или выглядели подруги, актрисы или случайные прохожие.![]()
@Chudo_, Твоё слово "обсер", как я полагаю, подразумевает переход на личность конкретного человека.Нет страсти к обсеру других по их внешности. Только по личностной неприязни к конкретному человеку , но внешность 100% не будет первопричиной. Представь, Илюх. Поэтому который раз удивляет это. Вроде 21 век на дворе
Если б я написал что этому человеку наколки не идут, тогда перешёл бы на личность, а я написал своё мнение о наколках в целом.А вот наколки... Нафиг портить кожу тела всякой лабудой?
Читал что их сводить дорого, долго и больно. Видел что некоторые экземпляры просто насинё забивают часть руки или тела.
Кароче бред это, с татуировками.

Только по личностной неприязни к конкретному человеку
так на свободу слова никто не посягал. Мне интересно, чем вызван такой интерес к внешности и коже другого человека? Уже который раз это наблюдаю и не получаю ответа. Если бы я например сказала : «Илюха, сделай тату» , а Илюха мне «ой, не хочу потому что это и это», тогда понятно.
Просьба моему сыну кости не мыть. А то больше вообще никаких фоток не покажу.Дак и я на чужую кожу не посягаю, не говорю убирать это фсё. Хотят - пусть замазываются хоть чем.