#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вот и сейчас ещё тепло и солнечно. Прошли дожди, но не похолодало. Бабье лето наверное всегда бывает , только немножко в разные дни . Вот в инете написано ?

Бабье лето прогнозируется на всей территории европейской части России​

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Периоды бабьего лета прогнозируются на всей территории европейской части России, сообщил научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
Об этом Вильфанд сообщил на пресс-конференции в четверг.
При этом он напомнил, что бабье лето - это период теплой, ясной погоды после "ненастья". "Нужно сначала ощутить дискомфорт, нужно померзнуть, поежиться (...) Будут и периоды ненастья, и будут периоды бабьего лета на всей территории европейской России", - добавил он.
Придётся поверить Роману на слово.
Как говорится: синоптики ошибаются один раз, но каждый день.

imagetext_ru_49633.webp

Придётся поверить Роману на слово.
Как говорится: синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
Вышла развесить бельё и всё же оказалось , что во дворе хоть и солнечно, но уже осень, прохладно.

Я кайфую от такого нежного начала осени.
Сейчас сижу и жду, когда Макдональдс закончит продавать макзавтраки и начнет готовить бургеры и все остальное, чтобы купить себе что-нибудь из вредняшек.
В пятницу это особенно приятно - побаловать себя чем-то вредненьким и неполезным.

Я кайфую от такого нежного начала осени.
Сейчас сижу и жду, когда Макдональдс закончит продавать макзавтраки и начнет готовить бургеры и все остальное, чтобы купить себе что-нибудь из вредняшек.
В пятницу это особенно приятно - побаловать себя чем-то вредненьким и неполезным.
А я наоборот. Все. Закончила с мароженкой. Осень же ?
Теперь процесс стройнения точно пойдёт живее гораздо

@@Polina @Niniane
Мне тут мысля прилетела...
Тема для фоторабот: транспорт вашего города.
В городе где я живу, за недавние годы стало появляться много красивых автобусов, трамваев и электричек.
Может у кого какой раритет есть...
У нас стоят раритетные трамвай, троллейбус, даже паровоз есть...
В общем подумайте...
В моем городе ничего такого не появилось ? одно старье ездит.

В моем городе ничего такого не появилось ? одно старье ездит.
От проезжающего трамвая каждый раз думаю, что землетрясение, и все рухнет. когда их уже ликвидируют.

Вряд ли... нам тоже отписывают старье из Москвы. :ku: Трамваев не будет точно, вместо рельсов давно асфальт.
Повезло вам, что трамваи ликвидировали. А у нас за них держутся, как не понять за что, хотя нет ни отдельных дорог для них, никаких условий, на узких автомобильных дорогах в пробках стоят, и никому проехать не дают. Только дороги разрушают каждый год.

Просто у меня традиция.
По пятницам - баловать себя, радовать и наслаждать.
Правильно
Радовать себя надо. У меня обычно это новое платьишко, сережки ? что-то для хобби
Я завтра с друзьями иду тусить в рестик???

Всем жителям королевства вечер добрый! И ночи наступающей спокойной!
От имени всей команды хочу поздравить наших девочек :
@Глюк - 585 дней без сигарет!
@Ирина64 - 355 дней!
@Chudo_ - 95 дней!

@Niniane - 325 дней!
Посмотреть вложение 1871367
Пусть не куриться легко!
В любую погоду пусть будет светло!
И пусть бездымная жизнь приносит только радость ,
А если когда трудно, не подведёт пусть храбрость.
И рука друга в нужную минуту

Поддержит и не даст отчаянью окутать???
Посмотреть вложение 1871368
Спасибо огромное!

Вот на этой электричке я езжу утром на работу, старые электрички тоже ездят, просто мне повезло по утрам с этим рейсом.:) Можно конечно и на автобусе, но там толкучка, в электроне всегда сидячие места есть:rolleyes:
Сенсорная кнопка для открывания двери, на новых трамваях такие же. Можешь простоять на остановке и трамвай уедет не открыв тебе дверь пока своей рукой на кнопку не нажмёшь :D

От проезжающего трамвая каждый раз думаю, что землетрясение, и все рухнет. когда их уже ликвидируют.
У нас ликвидировали, тоже не хорошо) были места куда кроме трамвая ни на чем не доедешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: