#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И про белый диван расскажи :hot:
Он не белый. У него цвет светло серый, но за 4 годв ремонта он местами грязно коричневый)))
И скрипучий. И пружины местами пытаются выйти на свободу. Сижу и думаю как его до помойки вытащить, ведь он даже в разобранном виде капец тяжеленный местами...
1lis41L

Ладно. Пойду и я спать...
Конечно, надеялась на королевское спокойной ночи (вроде он последнее время не пропускал), но сколько можно ждать-то:sleep:

Он не белый. У него цвет светло серый, но за 4 годв ремонта он местами грязно коричневый)))
И скрипучий. И пружины местами пытаются выйти на свободу. Сижу и думаю как его до помойки вытащить, ведь он даже в разобранном виде капец тяжеленный местами...
1lis41L
Светло серый... Ну это ещё ладно...
Я уж подумала, что белоснежный...
Просто я порядочная свинья и семья у меня такая же (ну кроме мужа) и диван такого цвета поразил мое воображение:facepalm:

Просто я порядочная свинья и семья у меня такая же (ну кроме мужа) и диван такого цвета поразил мое воображение:facepalm:
Меня этот диван поразил своей ценой! Я его покупала на авито на недолго и против своего нового брата стоимостью от 30.000, этот был всего лишь 5.000. Оказалось его хозяин(военный), владел им всего пол года и его срочно перевели служить в другой город. Поэтому диван покхал жить ко мне и служил мне верой и правдой почти 4 года)

Меня этот диван поразил своей ценой! Я его покупала на авито на недолго и против своего нового брата стоимостью от 30.000, этот был всего лишь 5.000. Оказалось его хозяин(военный), владел им всего пол года и его срочно перевели служить в другой город. Поэтому диван покхал жить ко мне и служил мне верой и правдой почти 4 года)
Так и сдай его на Авито!!! Диван бесплатно для деревни самовывоз!!!

Если бы у меня был белый диван... я бы жила одна... :giggle:

Так и сдай его на Авито!!! Диван бесплатно для деревни самовывоз!!!
Этот точно не вывезут) Я по своей наивности при переезде позвонила по телефону из рекламки "вывезем хлам из вашего дома бесплатно " и услышала вполне разумный ценник за машину от 5000 и грузчики по 2000)))
Мне тащить не далеко, если что из окна выброшу. 1 этаж же, а тут по дорожке метров 5)))

Если бы у меня был белый диван... я бы жила одна... :giggle:
Даже не знаю кто может жить с белыми диванами) У меня руки из того самого места, что я могу угваздать даже очень не пачкающиеся вещи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: