СПАСИБО, вроде бы всё: картинка, дневник, счетчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО, вроде бы всё: картинка, дневник, счетчик
да всё отлично работает ) у тебя получилось !СПАСИБО, вроде бы всё: картинка, дневник, счетчик
здорово, мне бы такКруто!!! Молодец, Лена!!! Так держать!!!
привееет ! отлично ) я тожене курю
Вчера тоже всю ночь слушала в наушниках гипнозы по отказу от курения. Поставила на автовоспроизведение и до утра убеждали мне в уши. На счёт эффекта не чего не могу сказать. Но про самую главную «первую с утра под кофе» забыла. Скоро на обед, надеюсь «вторую главную»- после еды, тоже пропущу.Привет.меня зовут Лена.стаж курения 21 год.попыток бросить сотни.бросала методами сила воли,Ален Карр.максимальный срок без сигарет три недели.срывалась скорей всего от неуверенности в свои силы.сейчас бросила методом гипноз.не курю со 2марта.проявлю активность когда вернут в дом комп(обещали на днях вернуть...с телефона не знаю где что.
У меня тоже такое было. Честно, я не знаю когда это закончится, но нашла что мне помогает - упражнение планка. Не знаю уж поможет ли это как-то прессу, но спине помогает. А от того, что мышцы в тонусе, организм в целом чувствует себя лучшеПытаюсь себя заставить сделать хоть что-нибудь. Хватает только на мытьё посуды раз в два дня просто потому что ну нельзя же и посуду не мыть - жрать то хочется из чистой
Просто пилец!!! Когда это кончится? Есть там свет, в конце туннеля??? Когда-нибудь я смогу делать то, что нужно. Сейчас не могу, а, может, это я так свою лень оправдываю. Может, я просто ленивая жопа, а то, что я бросила курить тут и не при чем вовсе. Раньше иллюзию постоянной деятельности мне давали сигареты каждые 15-30 минут. Я думала, что я перестану курить и начну что-то делать... А я просто ни хрена не делаю и не хочу
Простите, психанула что-то
Надо найти занятие по душе) А посуду надо прекращать пачкать, "бросил курить, бросил много есть"))..., я просто ленивая жопа, а то, что я бросила курить тут и не при чем вовсе.
Всю ночь слушать - это, наверно, от недоверия к методу. Может быть эффект перенасыщения. Там обычно есть инструкция к каждому видео с сеансом - лучше придерживаться. Тогда будет эффект устойчивый.Вчера тоже всю ночь слушала в наушниках гипнозы по отказу от курения. Поставила на автовоспроизведение и до утра убеждали мне в уши. На счёт эффекта не чего не могу сказать. Но про самую главную «первую с утра под кофе» забыла. Скоро на обед, надеюсь «вторую главную»- после еды, тоже пропущу.
Это двойная нагрузка на психику - не вижу необходимости себя мучить и отказываться от того, что я хочу делать. пусть даже это есть. Лишние килограммы я потом сброшу, а вот лёгкие обратно не вернёшь. Поэтому я считаю, что главное - не закурить. А если себя еще и стебать тем, что боишься поправиться, то срыв гарантирован.Надо найти занятие по душе) А посуду надо прекращать пачкать, "бросил курить, бросил много есть"))