3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) Команда Мартовский феникс, вверху голосование. Проверте свою дату и проголосуте. У кого не правильная сообщите правильную: капитану, зам.капитану, хранителю, наставнику (на выбор).
© Источник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/3_2-martovskij-feniks.49612/page-51
где поверить и какую дату (для особо одаренных)
на первой странице, нажми отмечаемся в таблице и попадешь в таблицу, там найди свой ник и проверь)

Tetiana

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
У меня дата 11.03.17

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там в подписи, надо нажать на значок картинки, будет поле для вставки и потом туда ссылку с логотипом)
аа, спасибо!
А что вы видели вчера/сегодня интересного или просто то что привлекло ваше внимание ?)
@Ximera, ты ж капитан, не ошиблась? у меня неправильная дата в таблице стоит, день отказа: 19.02.18.
А на счет что видела, вот:
X-1hvUSMtLY.jpg
CaRUFaxxw5U.jpg
KbqIn7XGAdI.jpg

Юлия_2018

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2018
Пытаюсь себя заставить сделать хоть что-нибудь. Хватает только на мытьё посуды раз в два дня просто потому что ну нельзя же и посуду не мыть - жрать то хочется из чистой Bullshit5
Просто пилец!!! Когда это кончится? Есть там свет, в конце туннеля??? Когда-нибудь я смогу делать то, что нужно. Сейчас не могу, а, может, это я так свою лень оправдываю. Может, я просто ленивая жопа, а то, что я бросила курить тут и не при чем вовсе. Раньше иллюзию постоянной деятельности мне давали сигареты каждые 15-30 минут. Я думала, что я перестану курить и начну что-то делать... А я просто ни хрена не делаю и не хочу Bullshit18
Простите, психанула что-тоStickers-Spotty28
И я с вами! Ленюсь - страшно. Перед праздничными днями думала: Эх оторвусь! Как начну убирать, как разберу все завалы во всей квартире, как выйду на лыжах по лесочку похожу, как по-наготовлю вкусняшек всяких, да начну шить обновки себе на лето! Ага! Как бы не так! Пролежала все дни.... Ну приходилось, конечно, с ребенком заниматься, но мне это так тяжело давалось. И тоже сегодня злость проснулась! Думаю, ну неужели сигареты не при чем тут были, и я сама по себе ленивая, недисциплинированная, безынициативная и пр.пр.? Одна надежда, что все-таки второе дыхание откроется.... И проснется во мне великий деятель!

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
И я с вами! Ленюсь - страшно. И проснется во мне великий деятель!
Мы с вами в одно время примерно бросали. Я надеюсь, это эффект 2-4 недель после отказа. А потом пройдёт) Тут нужно авторитетное мнение того, кто давно уже пережил отказ. Вроде там должна со временем мотивация вырасти)))
А так-то мы - молодцы!!!
Вот тут вот дают надежду)))
http://medbooking.com/blog/post/vli...rovotok-i-snabzhenije-krovyju-golovnogo-mozga

Юлия_2018

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2018
Мы с вами в одно время примерно бросали. Я надеюсь, это эффект 2-4 недель после отказа. А потом пройдёт) Тут нужно авторитетное мнение того, кто давно уже пережил отказ. Вроде там должна со временем мотивация вырасти)))
А так-то мы - молодцы!!!
Очень, очень жду роста мотивации! :) Пока у меня какая-то плюгавенькая....

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
аа, спасибо!

@Ximera, ты ж капитан, не ошиблась? у меня неправильная дата в таблице стоит, день отказа: 19.02.18.
А на счет что видела, вот:
X-1hvUSMtLY.jpg
CaRUFaxxw5U.jpg
KbqIn7XGAdI.jpg
Да да ) я не выставляла даты пока , просто отметила кто не курит . Сейчас не дома как вернусь - исправлю ;)

Фото супер! Ты я так понимаю с юга ?

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Счётчик вроде поставила в подпись, логотип не получается. Откуда копировать?

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже такое было. Честно, я не знаю когда это закончится, но нашла что мне помогает - упражнение планка. Не знаю уж поможет ли это как-то прессу, но спине помогает. А от того, что мышцы в тонусе, организм в целом чувствует себя лучше
Я себя сегодня утром пыталась заставить поехать позаниматься спортом - не заставила ...тоже видимо начинаю превращаться в ленивую ж..у )) А это не хорошо , потому что спорт меня хорошо отвлекает от ненужных мыслей . Ты сама дома делаешь ? По сколько ?

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Немного весны в Санкт-Петербурге :bounce: У нас сегодня солнышко и вчера тоже - просто праздник какой-то!!!

piter12.jpg
338297_main.jpg

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.722
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Я себя сегодня утром пыталась заставить поехать позаниматься спортом - не заставила ...тоже видимо начинаю превращаться в ленивую ж..у )) А это не хорошо , потому что спорт меня хорошо отвлекает от ненужных мыслей . Ты сама дома делаешь ? По сколько ?
Скачала приложение. Разные виды планки по 40 секунд. Чисто в качестве разминки, вообще я со спортом и в юности не очень ладила:oops:

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.722
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)