Ximera
Патриот
да ты просто молодец !!!!всем добрый вечер! Хотя у нас разница во времени наверно большая. Я выдержала весь рабочий день без сигарет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты просто молодец !!!!всем добрый вечер! Хотя у нас разница во времени наверно большая. Я выдержала весь рабочий день без сигарет!!!
Всем доброй ночи!Встречайте пополнение!
Привет @sas93
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.
Да, ничего там так))Кто нибудь заходил в игровую?
У меня сейчас такое же ощущение...но надо держаться...целый день не курить и вечером закурить - это не стоит того!И я кстати удивлена, что смогла... но сейчас жутко хочется, так как все дела сделала... надо наверное поскорее спать ложиться)))
у меня по вечерам тоже так .. самый сложный момент . если есть возможность я б на твоём месте легла бы спать )) как говорится "утро вечера ..."И я кстати удивлена, что смогла... но сейчас жутко хочется, так как все дела сделала... надо наверное поскорее спать ложиться)))
привет добро пожаловать ! давай набирайся уже сил и терпения и бросай эту мерзкую привычку - а мы тебя поддержимВсем доброй ночи!
Зовут меня Саша, стад курения 12 лет,самому 25. Огромное количество попыток бросить курить,последнее время это ещё и участилось( Бросал таблетками (неделю не курил), книгой Карра (3 недели не курил) остальные способы более тщетны... Срыв обычно это веселье,пьянки-гулянки,скука,стресс,работа,безделье..НО вот решил все таки завершить начатое др конца! Мотивации особо не много,но уже просто моральная усталость от всего этого, постоянная депрессия и неохота чем либо заниматься,даже работа не спасает(а работа очень активная на большом предприятии в роли инженера). Сейчас схожу покурю последнюю сигарету в пачке и на этом все,хочу утром проснутся в хорошем настроении и активно проводить дни своей жизни !удачи мне) в капитанах себя не вижу, я ещё тот обманщик))) Желаю всем удачи как и себе)
Ну все,сижка скурена,начинаем! Вечер утра мудренее) Всем доброй ночиВсем доброй ночи!
Зовут меня Саша, стад курения 12 лет,самому 25. Огромное количество попыток бросить курить,последнее время это ещё и участилось( Бросал таблетками (неделю не курил), книгой Карра (3 недели не курил) остальные способы более тщетны... Срыв обычно это веселье,пьянки-гулянки,скука,стресс,работа,безделье..НО вот решил все таки завершить начатое др конца! Мотивации особо не много,но уже просто моральная усталость от всего этого, постоянная депрессия и неохота чем либо заниматься,даже работа не спасает(а работа очень активная на большом предприятии в роли инженера). Сейчас схожу покурю последнюю сигарету в пачке и на этом все,хочу утром проснутся в хорошем настроении и активно проводить дни своей жизни !удачи мне) в капитанах себя не вижу, я ещё тот обманщик))) Желаю всем удачи как и себе)
не стоит конечно ! да мы к тому же из 3 команд пока лидируем по количеству бросивших курить )У меня сейчас такое же ощущение...но надо держаться...целый день не курить и вечером закурить - это не стоит того!
и тебе спокойной ночиНу все,сижка скурена,начинаем! Вечер утра мудренее) Всем доброй ночи
Я в такие моменты начинаю есть))) Знаю, что плохо, уже поправилась немного...((( Лучше ложись спать)И я кстати удивлена, что смогла... но сейчас жутко хочется, так как все дела сделала... надо наверное поскорее спать ложиться)))
А ты спрашивала у @Ann_FoXy ?не стоит конечно ! да мы к тому же из 3 команд пока лидируем по количеству бросивших курить )
Надо идти до финиша полным составом - мы же команда !
Относительно нормально, сейчас чуть начинает... Раздражительность какая-то, заварил чай с бергамотом, сейчас буду успокаиваться Жвачки пока только 3 шт за сегодня, 12мг в итоге, буду еще одну сегодня жевать)) А у тебя как первый день?) П.с. у меня уже второй день заканчивается@Sergey161 как первый день прошёл ?
У меня нормально , меня ж капитаном назначили )) так что тут пишу позитив , а в своем дневнике тихо жалуюсь ему )))))Относительно нормально, сейчас чуть начинает... Раздражительность какая-то, заварил чай с бергамотом, сейчас буду успокаиваться Жвачки пока только 3 шт за сегодня, 12мг в итоге, буду еще одну сегодня жевать)) А у тебя как первый день?) П.с. у меня уже второй день заканчивается
Точная дата там стоит)) 11.03.18 в 9.00 была последгяя сигарета)У меня нормально , меня ж капитаном назначили )) так что тут пишу позитив , а в своем дневнике тихо жалуюсь ему )))))
П.С напиши тогда дату когда точно бросил чтоб я исправила в таблице
Это не плохо. Это нормально. Потом сбросишь. Запрещать себе сразу всё - это опасноЯ в такие моменты начинаю есть))) Знаю, что плохо, уже поправилась немного...((( Лучше ложись спать)