3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
И я кстати удивлена, что смогла... но сейчас жутко хочется, так как все дела сделала... надо наверное поскорее спать ложиться)))

sas93

Наблюдатель
Реакции
49
Встречайте пополнение!
Привет @sas93

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.
Всем доброй ночи!
Зовут меня Саша, стад курения 12 лет,самому 25. Огромное количество попыток бросить курить,последнее время это ещё и участилось( Бросал таблетками (неделю не курил), книгой Карра (3 недели не курил) остальные способы более тщетны... Срыв обычно это веселье,пьянки-гулянки,скука,стресс,работа,безделье..НО вот решил все таки завершить начатое др конца! Мотивации особо не много,но уже просто моральная усталость от всего этого, постоянная депрессия и неохота чем либо заниматься,даже работа не спасает(а работа очень активная на большом предприятии в роли инженера). Сейчас схожу покурю последнюю сигарету в пачке и на этом все,хочу утром проснутся в хорошем настроении и активно проводить дни своей жизни !удачи мне) в капитанах себя не вижу, я ещё тот обманщик))) Желаю всем удачи как и себе)

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И я кстати удивлена, что смогла... но сейчас жутко хочется, так как все дела сделала... надо наверное поскорее спать ложиться)))
У меня сейчас такое же ощущение...но надо держаться...целый день не курить и вечером закурить - это не стоит того!

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
у меня по вечерам тоже так .. самый сложный момент . если есть возможность я б на твоём месте легла бы спать )) как говорится "утро вечера ..."

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!
Зовут меня Саша, стад курения 12 лет,самому 25. Огромное количество попыток бросить курить,последнее время это ещё и участилось( Бросал таблетками (неделю не курил), книгой Карра (3 недели не курил) остальные способы более тщетны... Срыв обычно это веселье,пьянки-гулянки,скука,стресс,работа,безделье..НО вот решил все таки завершить начатое др конца! Мотивации особо не много,но уже просто моральная усталость от всего этого, постоянная депрессия и неохота чем либо заниматься,даже работа не спасает(а работа очень активная на большом предприятии в роли инженера). Сейчас схожу покурю последнюю сигарету в пачке и на этом все,хочу утром проснутся в хорошем настроении и активно проводить дни своей жизни !удачи мне) в капитанах себя не вижу, я ещё тот обманщик))) Желаю всем удачи как и себе)
привет :) добро пожаловать ! давай набирайся уже сил и терпения и бросай эту мерзкую привычку - а мы тебя поддержим
@Пуся! как нам быть ? вносим или нет ?

sas93

Наблюдатель
Реакции
49
Всем доброй ночи!
Ну все,сижка скурена,начинаем! Вечер утра мудренее) Всем доброй ночи

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня сейчас такое же ощущение...но надо держаться...целый день не курить и вечером закурить - это не стоит того!
не стоит конечно ! да мы к тому же из 3 команд пока лидируем по количеству бросивших курить )
Надо идти до финиша полным составом - мы же команда ! 1lis19

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
где мой зам собственно говоря ?? @BeatHeartZ ! Ты где ?? как прошёл твой понедельник на работе ?? ты начинаешь меня пугать своим молчанием в течении дня ?Bullshit18

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Я в такие моменты начинаю есть))) Знаю, что плохо, уже поправилась немного...((( Лучше ложись спать)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
не стоит конечно ! да мы к тому же из 3 команд пока лидируем по количеству бросивших курить )
Надо идти до финиша полным составом - мы же команда ! 1lis19
А ты спрашивала у @Ann_FoXy ?
Саша же курил сегодня

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
@Sergey161 как первый день прошёл ?
Относительно нормально, сейчас чуть начинает... Раздражительность какая-то, заварил чай с бергамотом, сейчас буду успокаиваться Жвачки пока только 3 шт за сегодня, 12мг в итоге, буду еще одну сегодня жевать)) А у тебя как первый день?) П.с. у меня уже второй день заканчивается;)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Относительно нормально, сейчас чуть начинает... Раздражительность какая-то, заварил чай с бергамотом, сейчас буду успокаиваться Жвачки пока только 3 шт за сегодня, 12мг в итоге, буду еще одну сегодня жевать)) А у тебя как первый день?) П.с. у меня уже второй день заканчивается;)
У меня нормально , меня ж капитаном назначили )) так что тут пишу позитив , а в своем дневнике тихо жалуюсь ему )))))
П.С напиши тогда дату когда точно бросил чтоб я исправила в таблице ;)

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня нормально , меня ж капитаном назначили )) так что тут пишу позитив , а в своем дневнике тихо жалуюсь ему )))))
П.С напиши тогда дату когда точно бросил чтоб я исправила в таблице ;)
Точная дата там стоит)) 11.03.18 в 9.00 была последгяя сигарета)

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Я в такие моменты начинаю есть))) Знаю, что плохо, уже поправилась немного...((( Лучше ложись спать)
Это не плохо. Это нормально. Потом сбросишь. Запрещать себе сразу всё - это опасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)