3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребята!!! Поздравляю нас со старотом!!!! Желаю вам всем легкого отказа, положительных эмоций от общения и кучу позитива! Мы все молодцы и обязательно справимся!!!!!!!!
0_7f8f61_53b1746b_orig

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
А у меня не получается картинку вставить нашего логотипа :facepalm: вроде все правильно делаю

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А мне плохо, УЖАС, НАОРАЛА НА ДЕТЕЙ НЕ ЗА ЧТО, ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖАЛА КУРИТЬ, ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ НА КАПРИЗЫ МЛАДШЕЙ. И ЕМ КАК ЛОШАДЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ЗА СЕГОДНЯ ПЛЮС КИЛОГРАММА 3. ПРОГУЛЯТСЯ БЫ, НО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А мне плохо, УЖАС, НАОРАЛА НА ДЕТЕЙ НЕ ЗА ЧТО, ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖАЛА КУРИТЬ, ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ НА КАПРИЗЫ МЛАДШЕЙ. И ЕМ КАК ЛОШАДЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ЗА СЕГОДНЯ ПЛЮС КИЛОГРАММА 3. ПРОГУЛЯТСЯ БЫ, НО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.
Это пройдет!!!!!
Но старайся не злиться!! Потому что осложняешь себе настроение. Посмотри на это позитивно. Ты можешь обнимать дочек и знаешь, что от тебя не воняет!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Отмечаемся что не курим мы тут ? Я не курю сегодня . Так отмечаться нужно или как-то по другому ?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Очень много не отмеченных!!! Ребята!!! Напоминаю!!! Вы должны ЕЖЕДНЕВНО отмечаться, через 1-2 дня вас выведут из команды!
Если у вас нет возможности отмечаться здесь, то могу оставить контак для ватсапп, вайбер, ВК или где вам удобно!!!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Раздражение и у меня, никотин дает о себе знать, за 20 то лет) Жвачка с никотином успокаивает, сейчас новую жую, за 30 мин спокоен стал, как и обычно)) А днем даже чувствовал что перебор по кол-ву, у меня когда много сразу куришь, начинается кашель, что-то типа першение, которое не откашливается... так и понимаю что перебор уже. Сегодня уже дышится легче, когда курил было ощущение, что нос на половину дышит)

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Блин, у меня тоже самое. Все вроде как не чего. Конечно же с боем прорываюсь к концу дня «хоть глаз вырви- не закурю» лозунг дня! Запаслась мятными таблетками пол сумки (благо копейки стоят) усасала три упаковки. Точно знаю, что сегодня не курить не буду. Но вот, блин психи кроют. Срываюсь по пустякам. Может кто посоветует (кроме чая с травами), что бы как то унять свою вздукоблайство на близких, дорогих, любимых. Они то не в курсе, что я курить умею.

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Блин, у меня тоже самое. Все вроде как не чего. Конечно же с боем прорываюсь к концу дня «хоть глаз вырви- не закурю» лозунг дня! Запаслась мятными таблетками пол сумки (благо копейки стоят) усасала три упаковки. Точно знаю, что сегодня не курить не буду. Но вот, блин психи кроют. Срываюсь по пустякам. Может кто посоветует (кроме чая с травами), что бы как то унять свою вздукоблайство на близких, дорогих, любимых. Они то не в курсе, что я курить умею.
мне уже посоветовали афобазол или адаптол, завтра хочу купить попробовать

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Не пейте вы эти афобазолы и адаплоты , ходишь потом после них как притрушенный и мутный . Лучше уж перехариться два три дня зато потом организм сам потихоньку в норму приходит . Ну энто конечно мое личное мнение и опыт жранья этих препаратов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)