КсюшаСокол3
Писатель
СПАСИБО!!!Молодец! Поздравляю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!!!Молодец! Поздравляю)))
20 дней!!! Супер!!!!!!!Ximera, привет! Не курю с 20.02.2018.
дааа, сегодня круглая дата20 дней!!! Супер!!!!!!!
ой, получилось)))А у меня не получается картинку вставить нашего логотипа вроде все правильно делаю
Это пройдет!!!!!А мне плохо, УЖАС, НАОРАЛА НА ДЕТЕЙ НЕ ЗА ЧТО, ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖАЛА КУРИТЬ, ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ НА КАПРИЗЫ МЛАДШЕЙ. И ЕМ КАК ЛОШАДЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ЗА СЕГОДНЯ ПЛЮС КИЛОГРАММА 3. ПРОГУЛЯТСЯ БЫ, НО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.
Правильно! Просто пиши здесь "не курю"Отмечаемся что не курим мы тут ? Я не курю сегодня . Так отмечаться нужно или как-то по другому ?
Дату отказа уточни, пожалуйстаОтмечаемся что не курим мы тут ? Я не курю сегодня . Так отмечаться нужно или как-то по другому ?
Раздражение и у меня, никотин дает о себе знать, за 20 то лет) Жвачка с никотином успокаивает, сейчас новую жую, за 30 мин спокоен стал, как и обычно)) А днем даже чувствовал что перебор по кол-ву, у меня когда много сразу куришь, начинается кашель, что-то типа першение, которое не откашливается... так и понимаю что перебор уже. Сегодня уже дышится легче, когда курил было ощущение, что нос на половину дышит)А мне плохо, УЖАС, НАОРАЛА НА ДЕТЕЙ НЕ ЗА ЧТО, ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖАЛА КУРИТЬ, ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ НА КАПРИЗЫ МЛАДШЕЙ. И ЕМ КАК ЛОШАДЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ЗА СЕГОДНЯ ПЛЮС КИЛОГРАММА 3. ПРОГУЛЯТСЯ БЫ, НО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.
Блин, у меня тоже самое. Все вроде как не чего. Конечно же с боем прорываюсь к концу дня «хоть глаз вырви- не закурю» лозунг дня! Запаслась мятными таблетками пол сумки (благо копейки стоят) усасала три упаковки. Точно знаю, что сегодня не курить не буду. Но вот, блин психи кроют. Срываюсь по пустякам. Может кто посоветует (кроме чая с травами), что бы как то унять свою вздукоблайство на близких, дорогих, любимых. Они то не в курсе, что я курить умею.А мне плохо, УЖАС, НАОРАЛА НА ДЕТЕЙ НЕ ЗА ЧТО, ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖАЛА КУРИТЬ, ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ НА КАПРИЗЫ МЛАДШЕЙ. И ЕМ КАК ЛОШАДЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ЗА СЕГОДНЯ ПЛЮС КИЛОГРАММА 3. ПРОГУЛЯТСЯ БЫ, НО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.
мне уже посоветовали афобазол или адаптол, завтра хочу купить попробоватьБлин, у меня тоже самое. Все вроде как не чего. Конечно же с боем прорываюсь к концу дня «хоть глаз вырви- не закурю» лозунг дня! Запаслась мятными таблетками пол сумки (благо копейки стоят) усасала три упаковки. Точно знаю, что сегодня не курить не буду. Но вот, блин психи кроют. Срываюсь по пустякам. Может кто посоветует (кроме чая с травами), что бы как то унять свою вздукоблайство на близких, дорогих, любимых. Они то не в курсе, что я курить умею.
Спасибо,мне уже посоветовали афобазол или адаптол, завтра хочу купить попробовать
25 февраля 2018Дату отказа уточни, пожалуйста
15 дней! Супер!25 февраля 2018