3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Блин, у меня тоже самое. Все вроде как не чего. Конечно же с боем прорываюсь к концу дня «хоть глаз вырви- не закурю» лозунг дня! Запаслась мятными таблетками пол сумки (благо копейки стоят) усасала три упаковки. Точно знаю, что сегодня не курить не буду. Но вот, блин психи кроют. Срываюсь по пустякам. Может кто посоветует (кроме чая с травами), что бы как то унять свою вздукоблайство на близких, дорогих, любимых. Они то не в курсе, что я курить умею.
Привет ) Какая у тебя точная дата отказа от курения?

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
мне уже посоветовали афобазол или адаптол, завтра хочу купить попробовать
Мне один врач прописал мексидол совместно с витаминами, что он дает, мне не понятно, эффекта нет, как и побочек, что радует)) Как пишут в описании усиливает действие витаминов, снижает раздражение при отказе от зависимости, что-то типа того)) +для сердца что-то делает

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:)
Не пейте вы эти афобазолы и адаплоты , ходишь потом после них как притрушенный и мутный . Лучше уж перехариться два три дня зато потом организм сам потихоньку в норму приходит . Ну энто конечно мое личное мнение и опыт жранья этих препаратов.
Если легче то можно и пить. А вообще у каждого реакция разная

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Да , меня уже не трусит , наоборот , сон востановился и спокойна как удав . Жру немного многова-то, но тема сброса веса это следующий этап . В этой попытке бросить я первый раз по настоящему чувствую то о чем пишет Карр - я ничего не потеряла , я наоборот приобрела . Я уже сейчас чувствую себя намного лучше чем когда курила и физически и психологически .

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да , меня уже не трусит , наоборот , сон востановился и спокойна как удав . Жру немного многова-то, но тема сброса веса это следующий этап . В этой попытке бросить я первый раз по настоящему чувствую то о чем пишет Карр - я ничего не потеряла , я наоборот приобрела . Я уже сейчас чувствую себя намного лучше чем когда курила и физически и психологически .
Это хорошо!

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А скажите, кто читал книгу ту, от которой бросают курить, в чем ее суть? Что она делает? Каким образом бросаешь курить, когда прочитаешь? Я как-то начинал читать, на 2 или 3 страницы меня хватало, потом я засыпал)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
А скажите, кто читал книгу ту, от которой бросают курить, в чем ее суть? Что она делает? Каким образом бросаешь курить, когда прочитаешь? Я как-то начинал читать, на 2 или 3 страницы меня хватало, потом я засыпал)
Суть в том что бы промыть себе моск в обратном направлении и заложить в него что сигарета не помощь при проблемах , а именно она и есть причина проблем . Ну это если в двух словах .

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет ) Какая у тебя точная дата отказа от курения?
Вчера до двенадцати решилась, поэтому медалька в счётчике два дня стоит. Получается по факту- ✌️ два дня, ☝️ по сути один

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я читала . Если ты ни разу не читал , то попробуй её осилить до конца ... я после первого прочтения этой книги не курила 2 года и желания курить совсем не было

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Tetiana

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Вот читаю вас и нахожу все свои симптомы))) Только что такая паника накатила, типа как это я никогда не буду курить, так жалко себя стало))) Потом я высказала себе всё что я о себе думаю и пока успокоилась.

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Суть в том что бы промыть себе моск в обратном направлении и заложить в него что сигарета не помощь при проблемах , а именно она и есть причина проблем . Ну это если в двух словах .
И эта книга на всех действует без исключений?

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
И эта книга на всех действует без исключений?
В основном на тех кто дочитает ) и поменьше скептизма при чтении а то были случаи , что не действовала из-за этого

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я читала . Если ты ни разу не читал , то попробуй её осилить до конца ... я после первого прочтения этой книги не курила 2 года и желания курить совсем не было
Мне интересно что послужило причиной срыва после 2 лет ? 2 года это очень серьезный срок ведь .

Tetiana

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я тоже читала, не курила несколько месяцев, но второй раз она на меня уже не действует(((

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне интересно что послужило причиной срыва после 2 лет ? 2 года это очень серьезный срок ведь .
Самоуверенность :( я решила что я уже крутая некурилка и решилась на одну на очень большом празднике друзей ..ну и вот

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне понравилось у Карра, то как он преподносил шкалу проблем. Мол, у курильщика и не курильщика она(шкала) на одном уровне. После проблема решается и шкала Того кто не курит она обнуляется, а у Того кто курит она(шкала) обнуляется не на 100%, так как у последнего есть ещё проблема «нужно покурить»... Ну не совсем так преподнесла как это сделал Ален, но смысл смысловой

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
В основном на тех кто дочитает ) и поменьше скептизма при чтении а то были случаи , что не действовала из-за этого
)) Я как раз скептически отношусь ко всем экстрасенсам и гипнозам)) Пока буду с помощью силы воли не курить, и постепенно снижать дозу жвачек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)