3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Ох ребят, я даже не знаю, что делать со своим давлением... Опять вот когда бросаю, глаза тяжелые становятся, и давление 80х50, слабость, спать хочется ужасно... В общем амеба какая-то, а с ребёнком не расслабишься... Я сегодня бесилась даже из-за того, что ноги в тапочки ее с первого раза попали, во как бомбит))) Но я очень вам благодарна, что настроили меня начать все таки с 12 марта))) Очень впечатлила цитата Льюиса))) Спасибо)))

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Причина, конечно есть. Всё просто, я слабовольная личность, которая не может (хотя очень хочет) грести против течения. Мне видимо проще плыть как (не буду себя осклаблять) по течению. Хотя и знаю что оно принесёт меня к обрыву. Ну так этот обрыв же где то там, его не видно, а пока я просто плыву, загораю под солнышком (хотя и потихоньку сгораю), но «об этом я подумаю завтра» Вот и вся причина. Другой нет. Меня не ломает, голову не сверлит. Все просто просто чуть-чуть потерпи, ну куда там. Слабачка. Вчера разозлилась. Купила себе пачку и кинула в зеркало (в отражение) со словами - Хочешь курить, НА!!! хоть ужрись ими, только перестань скулить. ..... Обиделась на себя, собрала молча сигареты и выкинула в мусор. До сих пор с собой не разговариваю. Нельзя же так грубо. Вот так и живу.
держись скоро будет легче , не сдавайся

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Причина, конечно есть. Всё просто, я слабовольная личность, которая не может (хотя очень хочет) грести против течения. Мне видимо проще плыть как (не буду себя осклаблять) по течению. Хотя и знаю что оно принесёт меня к обрыву. Ну так этот обрыв же где то там, его не видно, а пока я просто плыву, загораю под солнышком (хотя и потихоньку сгораю), но «об этом я подумаю завтра» Вот и вся причина. Другой нет. Меня не ломает, голову не сверлит. Все просто просто чуть-чуть потерпи, ну куда там. Слабачка. Вчера разозлилась. Купила себе пачку и кинула в зеркало (в отражение) со словами - Хочешь курить, НА!!! хоть ужрись ими, только перестань скулить. ..... Обиделась на себя, собрала молча сигареты и выкинула в мусор. До сих пор с собой не разговариваю. Нельзя же так грубо. Вот так и живу.
Так если ты хочешь бросить, ты прям так говоришь с сильным желанием) Мне казалось, что самое главное это захотеть? У меня-то просто другая проблема, я не хочу бросать, но надо) Поэтому не могу тебя понять((((

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет, я про другие причины, которые вызывают тягу покурить... Нервы, усталость, волнения, радость и тд. ?)

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Ох ребят, я даже не знаю, что делать со своим давлением... Опять вот когда бросаю, глаза тяжелые становятся, и давление 80х50, слабость, спать хочется ужасно... В общем амеба какая-то, а с ребёнком не расслабишься... Я сегодня бесилась даже из-за того, что ноги в тапочки ее с первого раза попали, во как бомбит))) Но я очень вам благодарна, что настроили меня начать все таки с 12 марта))) Очень впечатлила цитата Льюиса))) Спасибо)))
Ого, и это такое низкое из-за того что бросаешь?:( Я у себя проверял давление, когда чувствовал слабость, было минимум 110 на 65, и замечал что наоборот, когда куришь оно чуть снижается. Повышай шоколадками))

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Ого, и это такое низкое из-за того что бросаешь?:( Я у себя проверял давление, когда чувствовал слабость, было минимум 110 на 65, и замечал что наоборот, когда куришь оно чуть снижается. Повышай шоколадками))
Ну, у меня в спокойном состоянии давление 100х60, но оно тоже считается низким... Но я хотя бы себя человеком при нем чувствую. А сигареты, они все таки бодрят и тонизируют наверное, поэтому, когда бросаю, вот такая фишка второй раз происходит ((( а поднять давление очень сложно, я сейчас элеутерококковую настойку пью с утра, вроде как помогает, но не на долго... Так что так)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну, у меня в спокойном состоянии давление 100х60, но оно тоже считается низким... Но я хотя бы себя человеком при нем чувствую. А сигареты, они все таки бодрят и тонизируют наверное, поэтому, когда бросаю, вот такая фишка второй раз происходит ((( а поднять давление очень сложно, я сейчас элеутерококковую настойку пью с утра, вроде как помогает, но не на долго... Так что так)
Я всегда думала, что сиги наоборот понижают давление:facepalm:

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Я всегда думала, что сиги наоборот понижают давление:facepalm:
Оказалось нет :D может на каждого по разному действует, не знаю... но вот говорю, прям заметила тенденцию, сразу падает(

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Я бы к врачу бы с таким давлением съездил, ЭКГ сделал, низкое прям...

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Оказалось нет :D может на каждого по разному действует, не знаю... но вот говорю, прям заметила тенденцию, сразу падает(
Не, гугл говорит повышает. Мне кажется ты начинаешь искать себе оправдание. Выпей кофе, хитренькая.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Нет, я про другие причины, которые вызывают тягу покурить... Нервы, усталость, волнения, радость и тд. ?)
Так наша жизнь -это гонки за эмоциями. Вся моя жизнь пронизана любовью. У меня любимая работа, без ума и памяти влюблена в сына, друзья любимые, есть и влюблённые, соседи, вид из окна, я люблю- любить. И конечно же бывают дни когда я волнуюсь, переживаю за любимое моё., а бывает радуюсь. Если ссылаться и оправдывать себя обстоятельствами в жизни, то эт получается вообще сигарету со рта невынемать. А если поразмыслить о предложенном вами, то все равно получается, что в себя (по любому) менять надо, потому хоть я и не верю в судьбу, но на некоторые обстоятельства мы не властны. А значит возвращаюсь к уже написанному «слабовольная Я»- но не сегодня. Я не курю, а это значит я с вами!

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Не, гугл говорит повышает. Мне кажется ты начинаешь искать себе оправдание. Выпей кофе, хитренькая.
Ну, повышает) все правильно, если курить-то повышает, а если нет, то падает)))

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Я бы к врачу бы с таким давлением съездил, ЭКГ сделал, низкое прям...
Да, наверное надо как-нибудь, но даже в беременность было такое, ничего не говорили, просто кофе разрешали)))

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня всю жизнь давление 90/60 для меня это норма.
Так у меня в принципе также, и для меня это тоже норма, когда себя хорошо чувствуешь, это норма, а вот когда фигово как сейчас, это уже не норма...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)