Ximera
Патриот
тогда все хорошо ) а тот кто в выборе ему дни тоже отмечать ?У него еще есть 2 дня. Он отметиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда все хорошо ) а тот кто в выборе ему дни тоже отмечать ?У него еще есть 2 дня. Он отметиться
держись скоро будет легче , не сдавайсяПричина, конечно есть. Всё просто, я слабовольная личность, которая не может (хотя очень хочет) грести против течения. Мне видимо проще плыть как (не буду себя осклаблять) по течению. Хотя и знаю что оно принесёт меня к обрыву. Ну так этот обрыв же где то там, его не видно, а пока я просто плыву, загораю под солнышком (хотя и потихоньку сгораю), но «об этом я подумаю завтра» Вот и вся причина. Другой нет. Меня не ломает, голову не сверлит. Все просто просто чуть-чуть потерпи, ну куда там. Слабачка. Вчера разозлилась. Купила себе пачку и кинула в зеркало (в отражение) со словами - Хочешь курить, НА!!! хоть ужрись ими, только перестань скулить. ..... Обиделась на себя, собрала молча сигареты и выкинула в мусор. До сих пор с собой не разговариваю. Нельзя же так грубо. Вот так и живу.
Так если ты хочешь бросить, ты прям так говоришь с сильным желанием) Мне казалось, что самое главное это захотеть? У меня-то просто другая проблема, я не хочу бросать, но надо) Поэтому не могу тебя понять((((Причина, конечно есть. Всё просто, я слабовольная личность, которая не может (хотя очень хочет) грести против течения. Мне видимо проще плыть как (не буду себя осклаблять) по течению. Хотя и знаю что оно принесёт меня к обрыву. Ну так этот обрыв же где то там, его не видно, а пока я просто плыву, загораю под солнышком (хотя и потихоньку сгораю), но «об этом я подумаю завтра» Вот и вся причина. Другой нет. Меня не ломает, голову не сверлит. Все просто просто чуть-чуть потерпи, ну куда там. Слабачка. Вчера разозлилась. Купила себе пачку и кинула в зеркало (в отражение) со словами - Хочешь курить, НА!!! хоть ужрись ими, только перестань скулить. ..... Обиделась на себя, собрала молча сигареты и выкинула в мусор. До сих пор с собой не разговариваю. Нельзя же так грубо. Вот так и живу.
Нет, я про другие причины, которые вызывают тягу покурить... Нервы, усталость, волнения, радость и тд. ?)Причина, конечно есть. Всё просто, я слабовольная личность, которая не может (хотя очень хочет) грести против течения. Мне видимо проще плыть как (не буду себя осклаблять) по течению. Хотя и знаю что оно принесёт меня к обрыву. Ну так этот обрыв же где то там, его не видно, а пока я просто плыву, загораю под солнышком (хотя и потихоньку сгораю), но «об этом я подумаю завтра» Вот и вся причина. Другой нет. Меня не ломает, голову не сверлит. Все просто просто чуть-чуть потерпи, ну куда там. Слабачка. Вчера разозлилась. Купила себе пачку и кинула в зеркало (в отражение) со словами - Хочешь курить, НА!!! хоть ужрись ими, только перестань скулить. ..... Обиделась на себя, собрала молча сигареты и выкинула в мусор. До сих пор с собой не разговариваю. Нельзя же так грубо. Вот так и живу.
Ого, и это такое низкое из-за того что бросаешь? Я у себя проверял давление, когда чувствовал слабость, было минимум 110 на 65, и замечал что наоборот, когда куришь оно чуть снижается. Повышай шоколадками))Ох ребят, я даже не знаю, что делать со своим давлением... Опять вот когда бросаю, глаза тяжелые становятся, и давление 80х50, слабость, спать хочется ужасно... В общем амеба какая-то, а с ребёнком не расслабишься... Я сегодня бесилась даже из-за того, что ноги в тапочки ее с первого раза попали, во как бомбит))) Но я очень вам благодарна, что настроили меня начать все таки с 12 марта))) Очень впечатлила цитата Льюиса))) Спасибо)))
Да надо... А он бросил может еже?тогда все хорошо ) а тот кто в выборе ему дни тоже отмечать ?
Ну раз впечатлила то не грех и повторить ! )))))Очень впечатлила цитата Льюиса))) Спасибо)))
Ну, у меня в спокойном состоянии давление 100х60, но оно тоже считается низким... Но я хотя бы себя человеком при нем чувствую. А сигареты, они все таки бодрят и тонизируют наверное, поэтому, когда бросаю, вот такая фишка второй раз происходит ((( а поднять давление очень сложно, я сейчас элеутерококковую настойку пью с утра, вроде как помогает, но не на долго... Так что так)Ого, и это такое низкое из-за того что бросаешь? Я у себя проверял давление, когда чувствовал слабость, было минимум 110 на 65, и замечал что наоборот, когда куришь оно чуть снижается. Повышай шоколадками))
Я всегда думала, что сиги наоборот понижают давлениеНу, у меня в спокойном состоянии давление 100х60, но оно тоже считается низким... Но я хотя бы себя человеком при нем чувствую. А сигареты, они все таки бодрят и тонизируют наверное, поэтому, когда бросаю, вот такая фишка второй раз происходит ((( а поднять давление очень сложно, я сейчас элеутерококковую настойку пью с утра, вроде как помогает, но не на долго... Так что так)
Оказалось нет может на каждого по разному действует, не знаю... но вот говорю, прям заметила тенденцию, сразу падает(Я всегда думала, что сиги наоборот понижают давление
Я бы к врачу бы с таким давлением съездил, ЭКГ сделал, низкое прям...Ну, у меня в спокойном состоянии давление 100х60, но оно тоже считается низким... Но я хотя бы себя человеком при нем чувствую. А сигареты, они все таки бодрят и тонизируют наверное, поэтому, когда бросаю, вот такая фишка второй раз происходит ((( а поднять давление очень сложно, я сейчас элеутерококковую настойку пью с утра, вроде как помогает, но не на долго... Так что так)
Не, гугл говорит повышает. Мне кажется ты начинаешь искать себе оправдание. Выпей кофе, хитренькая.Оказалось нет может на каждого по разному действует, не знаю... но вот говорю, прям заметила тенденцию, сразу падает(
Так наша жизнь -это гонки за эмоциями. Вся моя жизнь пронизана любовью. У меня любимая работа, без ума и памяти влюблена в сына, друзья любимые, есть и влюблённые, соседи, вид из окна, я люблю- любить. И конечно же бывают дни когда я волнуюсь, переживаю за любимое моё., а бывает радуюсь. Если ссылаться и оправдывать себя обстоятельствами в жизни, то эт получается вообще сигарету со рта невынемать. А если поразмыслить о предложенном вами, то все равно получается, что в себя (по любому) менять надо, потому хоть я и не верю в судьбу, но на некоторые обстоятельства мы не властны. А значит возвращаюсь к уже написанному «слабовольная Я»- но не сегодня. Я не курю, а это значит я с вами!Нет, я про другие причины, которые вызывают тягу покурить... Нервы, усталость, волнения, радость и тд. ?)
Ну, повышает) все правильно, если курить-то повышает, а если нет, то падает)))Не, гугл говорит повышает. Мне кажется ты начинаешь искать себе оправдание. Выпей кофе, хитренькая.
Не падает, а такте как должно быть.Ну, повышает) все правильно, если курить-то повышает, а если нет, то падает)))
Да, наверное надо как-нибудь, но даже в беременность было такое, ничего не говорили, просто кофе разрешали)))Я бы к врачу бы с таким давлением съездил, ЭКГ сделал, низкое прям...
У меня 80x50, когда я бросаю))) Я сомневаюсь, что такое должно бытьНе падает, а такте как должно быть.
Так у меня в принципе также, и для меня это тоже норма, когда себя хорошо чувствуешь, это норма, а вот когда фигово как сейчас, это уже не норма...У меня всю жизнь давление 90/60 для меня это норма.