3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня 80x50, когда я бросаю))) Я сомневаюсь, что такое должно быть Stickers-Spotty7
Давай подумаем... Ты куришь давление поднимается, значит если бы ты вообще не курила никогда, то твое давление было бы 80*50, так?
Ничего не падает из-за бросания, не ищи положительное в палочке-вонялочке. ты сейчас себя оправдываешь. Сходи к врачу я считаю. А вообще выпей кофе или колесико от давления. Зачем курить

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так у меня в принципе также, и для меня это тоже норма, когда себя хорошо чувствуешь, это норма, а вот когда фигово как сейчас, это уже не норма...:(
Фигово потому что ты бросаешь и начинаешь искать всякие минусы и страдать. Так у всех... Но ты отодвигай эти мысли далекодалеко и помни зачем ты вообще бросаешь. Если ты на этот шаг пошла, значит ты созрела и осознала всю пагубность этой привычки

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Давай подумаем... Ты куришь давление поднимается, значит если бы ты вообще не курила никогда, то твое давление было бы 80*50, так?
Ничего не падает из-за бросания, не ищи положительное в палочке-вонялочке. ты сейчас себя оправдываешь. Сходи к врачу я считаю. А вообще выпей кофе или колесико от давления. Зачем курить
Так))) я не курила больше года, и давление всегда было 90:60, но видимо после родов и кормления, что-то поменялось. Поэтому, я объясняю, что заметила, что когда бросаю, первое время мне фигово с давлением, и я себя не оправдываю, а выказываю свои наблюдения за своим организмом. Поэтому начала об этом говорить, думала может у кого также было?

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А значит возвращаюсь к уже написанному «слабовольная Я»- но не сегодня. Я не курю, а это значит я с вами!
Какое-то самовнушение прям)) Так "низя")) Надо так: Я решил(а), значит так и будет!))

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не говорю о том, что я хочу курить из-за того, что у меня давление упало)))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так))) я не курила больше года, и давление всегда было 90:60, но видимо после родов и кормления, что-то поменялось. Поэтому, я объясняю, что заметила, что когда бросаю, первое время мне фигово с давлением, и я себя не оправдываю, а выказываю свои наблюдения за своим организмом. Поэтому начала об этом говорить, думала может у кого также было?
Конечно конечно))))
Блин, роды и кормление вообще все меняет(как мне показалось), да и подрывает все таки здоровье мамочки. я еще пока кормлю...но как закончу отправлюсь по врачам и начну пить какие-нибудь витаминки.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я не говорю о том, что я хочу курить из-за того, что у меня давление упало)))
но со стороны выглядит так, как будто это лекарство от пониженного давления)))
Держись, но к врачу все равно сходи.

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
но со стороны выглядит так, как будто это лекарство от пониженного давления)))
Держись, но к врачу все равно сходи.
Не, не хотела, чтоб так выглядело) Ладненько, надо спать( Спокойной ночи, до завтра!)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, не хотела, чтоб так выглядело) Ладненько, надо спать( Спокойной ночи, до завтра!)
Да так и не выглядело... Может организм сопротивляется при выведении никотина, вроде он выводится за 48 часов, чуть подожди, может все само станет в норму))

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
В антологичной команде «Энергия» ребята пишут что от спрея «Никоретто» многих рвёт (тошнота), а у некоторых икота, да такая, что (у одного), даже пол автобуса решило, что он так умирает крехтя. Поделитесь. Я все же решила, что на экстренный случай чем нибудь запастись, так что бы разово от накатов.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Эээ... мать.. ты чего разогналась то так? )) я живее всех живых... не курю..
Ура! А я то уже успела расстроиться ))) ну тогда вообще отлично ! Мы не то что все также в полном составе так и еще плюс 2 человечка прибавилось ) просто праздник какой то 1lis12

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
В антологичной команде «Энергия» ребята пишут что от спрея «Никоретто» многих рвёт (тошнота), а у некоторых икота, да такая, что (у одного), даже пол автобуса решило, что он так умирает крехтя. Поделитесь. Я все же решила, что на экстренный случай чем нибудь запастись, так что бы разово от накатов.
Спрей не пробовал. Они его не по инструкции скорей всего применяют, там видео есть, что нельзя вдыхать его 2-3 секунды после впрыска. Поделюсь впечатлениями от пластырей и жвачек...
Пластыри как помню клеил самые сильные, 1й этап, давно было. Клеил на плечо, в самый первый раз было даже головокружение от него, перед сном снимал, было небольшое покраснение. Действе от него есть, но не мгновенное, я его применял когда еще продолжал курить. Начинает он действовать примерно через час, видно пока пройдет в кровь через кожу, как только он подействовал, хочешь курить, идешь, закуриваешь и ощущение во рту после 1й тяги как будто выкурил 2 подряд, по сути сразу накурился. К вечеру действие становилось слабее, в пачке 7 штук. Есть разные этапы, меньше по мг никотина, самое выгодное брать 1й этап и дозировку подбирать ножницами:rolleyes: На них я продержался 2 недели, к концу второй недели дозу уменьшил помню в 2 раза, т.е. 1 пластырь на 2 дня.
Сейчас на жвачка, эффект по ощущениям чуть другой, но помогает, жвачки есть по 2мг и 4мг мятные и фруктовые. Действие почти моментальное. Сегодня утром сильно хотелось курить, одну сразу разжевал, через 2 минуты как будто покурил. Когда разжевываешь появляется небольшое першение в начале горла, примерно сравнимое по першению после 2-3х сигарет когда куришь с промежутком 5-10 мин, я не знаю просто, курили вы так или нет... Далее разжевал минуту-две, дальше ее под язык или за щеку, можно вообще вынуть, как только появляется желание покурить живнул ее раз 5, сходил в другую комнату, вернулся, все, желание курить пропало))) Вот сегодня у меня вышло 3 жвачки (в пачке 30шт) около 600р., целая утром, и две по половинке потом откусывал, т.к. в 4мг содержание многовато по мне, слишком першит горло. При этом спазмами накатывает при першении кашель, как и при сигаретах, только проходит быстро. Раздражительности не замечаю, сонливость есть немного)) Мятный вкус во рту целый день. Когда заканчивается, сразу понимаешь, пропадает вкус мяты и начинает прям тянуть покурить))

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Поделюсь впечатлениями от пластырей и жвачек...
Пластыри как помню клеил самые сильные, 1й этап, давно было. Клеил на плечо, в самый первый раз было даже головокружение от него, перед сном снимал, было небольшое покраснение. Действе от него есть, но не мгновенное, я его применял когда еще продолжал курить. Начинает он действовать примерно через час, видно пока пройдет в кровь через кожу, как только он подействовал, хочешь курить, идешь, закуриваешь и ощущение во рту после 1й тяги как будто выкурил 2 подряд, по сути сразу накурился. К вечеру действие становилось слабее, в пачке 7 штук. Есть разные этапы, меньше по мг никотина, самое выгодное брать 1й этап и дозировку подбирать ножницами:rolleyes: На них я продержался 2 недели, к концу второй недели дозу уменьшил помню в 2 раза, т.е. 1 пластырь на 2 дня.
Сейчас на жвачка, эффект по ощущениям чуть другой, но помогает, жвачки есть по 2мг и 4мг мятные и фруктовые. Действие почти моментальное. Сегодня утром сильно хотелось курить, одну сразу разжевал, через 2 минуты как будто покурил. Когда разжевываешь появляется небольшое першение в начале горла, примерно сравнимое по першению после 2-3х сигарет когда куришь с промежутком 5-10 мин, я не знаю просто, курили вы так или нет... Далее ))

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, так подробно всё расписали. Я пробовала пластырь и таблетки, от жвачек со рта воняет (правда не знала, что мятные бывают)

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Ещё вопрос, в игровую можно попасть только тем кто на «стодневный марафон» записан или новичкам тоже можно. И если ответ положительный, то можно ли с телефона. А то мне. То то не удаётся зайти (хоть посмотреть), что там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)