3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
В крайний свой раз я на «табексе» была, очень долго (для себя продержалась), к сожелению не допила по инструкции потому как поверила в себя. Мне кажется я все в этой жизни испробовала. И ещё мне кажется, что я так сильно хочу бросить, ТАК СИЛЬНО, ну вот прямо край как. Может поэтому не получается. Может немного отпустить. Я вообще не помню уже себя. Я или бросаю или ненавижу себя за то что курю или готовлюсь вновь к новой попытке. В другом состоянии я себя не помню
Значит, еще не край. Бывают такие люди, как ты и я. Нам надо ДНО почувствовать. Я дошла до края ненависти к себе - не могла дольше чем на полдня прекратить. 2,5 года бросала каждый день. Год назад купила Табекс, но с ним - как на спидах на второй день, глаза выпучив буду ничего не понимать. Лежал он у меня, и сейчас лежит)))
А потом вдруг буквально 3 недели назад поняла,что всё. КРАЙ: сейчас или никогда. И вдруг нашла метод, который на меня подействовал, подкрепил моё решение и заблокировал основные моменты зависимости.
И у тебя получится!!! Не всё ты испробовала)

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Так если ты хочешь бросить, ты прям так говоришь с сильным желанием) Мне казалось, что самое главное это захотеть? У меня-то просто другая проблема, я не хочу бросать, но надо) Поэтому не могу тебя понять((((
Не знаю, сколько тебе лет, но когда я курила 10 лет, я тоже говорила, что не хочу бросать.
Что такого тебе даёт сигарета, поделись, что ты не хочешь бросать?

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Значит, еще не край. Бывают такие люди, как ты и я. Нам надо ДНО почувствовать. Я дошла до края ненависти к себе - не могла дольше чем на полдня прекратить. 2,5 года бросала каждый день. Год назад купила Табекс, но с ним - как на спидах на второй день, глаза выпучив буду ничего не понимать. Лежал он у меня, и сейчас лежит)))
А потом вдруг буквально 3 недели назад поняла,что всё. КРАЙ: сейчас или никогда. И вдруг нашла метод, который на меня подействовал, подкрепил моё решение и заблокировал основные моменты зависимости.
И у тебя получится!!! Не всё ты испробовала)
Двояко с одной стороны рада, что не я одна такая. А с другой стороны, поменьше бы нас таких было. Скажите, а о каком методе речь идёт? Простите я читаю всё, но не запоминаю имён. Речь идёт о гипнозе?

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну, повышает) все правильно, если курить-то повышает, а если нет, то падает)))
Это временное явление на несколько дней) Выпей аскофен - там кофеин и аспирин. И давление поднимет и кровь разгонит)

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Двояко с одной стороны рада, что не я одна такая. А с другой стороны, поменьше бы нас таких было. Скажите, а о каком методе речь идёт? Простите я читаю всё, но не запоминаю имён. Речь идёт о гипнозе?
Ну, например, о гипнозе. Или это ты писала, что слушала все сеансы, которые нашла подряд всю ночь? ;)

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну, например, о гипнозе. Или это ты писала, что слушала все сеансы, которые нашла подряд всю ночь? ;)
Да, я. А это случайно не после написанного вами, «что бросаете методом гипноза» я слушала ночь на пролёт гипнозы онлайн

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
В антологичной команде «Энергия» ребята пишут что от спрея «Никоретто» многих рвёт (тошнота), а у некоторых икота, да такая, что (у одного), даже пол автобуса решило, что он так умирает крехтя. Поделитесь. Я все же решила, что на экстренный случай чем нибудь запастись, так что бы разово от накатов.

вот от накатов хорошо работает, если делать, а не отмахиваться и решать заранее, что фигня.
Меня от посерьёзнее штук избавляла эта простая практика. Хоть кому-то может показаться, что "страшнее" накатов и нет ничего ;)

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Двояко с одной стороны рада, что не я одна такая. А с другой стороны, поменьше бы нас таких было.
Я вообще не думал, что столько девушек курит... И столько пытается бросить... Обычно вижу на улице школьниц, курят с парнями когда гуляют и иногда вижу продавцов с маг.Спортмастер, что меня всегда удивляло)) Но даже представить не мог, что столько, думал парней\мужчин будет гораздо больше тут)

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну вы наверное говорите о профессиональном гипнозе, за деньги на кушетке. А я так ....всех подряд по теме

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще не думал, что столько девушек курит... И столько пытается бросить... Обычно вижу на улице школьниц, курят с парнями когда гуляют и иногда вижу продавцов с маг.Спортмастер, что меня всегда удивляло)) Но даже представить не мог, что столько, думал парней\мужчин будет гораздо больше тут)
Ну наверняка парней в разы больше курят, просто девушки чаще пытаются бросить

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»

вот от накатов хорошо работает, если делать, а не отмахиваться и решать заранее, что фигня.
Меня от посерьёзнее штук избавляла эта простая практика. Хоть кому-то может показаться, что "страшнее" накатов и нет ничего ;)

Спасибо большое, обязательно послушаю, ближе к утру ( сейчас наушники нужно искать), разбудить домочадцев боюсь. Я уже говорила, что очень внушаемая, потому думаю мне очень полезно будет. Спасибо

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Да, я. А это случайно не после написанного вами, «что бросаете методом гипноза» я слушала ночь на пролёт гипнозы онлайн
Про гипноз здесь не писала сначала, но помню, что отвечала на такое сообщение. Слушать всю ночь похоже на изначальное решение, что не поможет мне ничего, какая я особенная, великая и ужасная курильщица. Это игра такая весьма драматическая. Я не с целью подколоть, это - правда. Может сейчас это неприятно, но чем раньше это будет осознанно, тем раньше появится возможность что-то изменить.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Я долго думала, что я чуть ли не одна такая - курю как паровоз))) Мне всё казалось, что остальные как-то умеренно курят, а я, блин, великая и ужасная))) И только тут на форуме узнала, что нас таких до фигища!!! Что стаж 20 лет - это не предел, а 25 сигарет в сутки - не рекорд)))

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Про гипноз здесь не писала сначала, но помню, что отвечала на такое сообщение. Слушать всю ночь похоже на изначальное решение, что не поможет мне ничего, какая я особенная, великая и ужасная курильщица. Это игра такая весьма драматическая. Я не с целью подколоть, это - правда. Может сейчас это неприятно, но чем раньше это будет осознанно, тем раньше появится возможность что-то изменить.
Очень на это надеюсь. Бросить курить и в правду очень хочу, ну правда, не моё это! Где то уже писала, что сколько буду жить столько и бросать буду. Стыдно, что имея желание и мотивацию не могу дотерпеть до момента икс, но пробую. А что касается «подколоть»(даже если), то не стесняйтесь. Заслужила. Меня однажды не курящая и не понимающая моих проблем подруга назвала «садомазохистской», наверное в чем то где то вы все правы. Надеюсь и до меня дойдёт

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Очень на это надеюсь. Бросить курить и в правду очень хочу, ну правда, не моё это! Где то уже писала, что сколько буду жить столько и бросать буду. Стыдно, что имея желание и мотивацию не могу дотерпеть до момента икс, но пробую. А что касается «подколоть»(даже если), то не стесняйтесь. Заслужила. Меня однажды не курящая и не понимающая моих проблем подруга назвала «садомазохистской», наверное в чем то где то вы все правы. Надеюсь и до меня дойдёт
У тебя нет желания и мотив так себе значит. Ты уже изначально сдалась, так нельзя. Надо повторять себе, что ты все можешь, просто не соазу. А тв изначально настроена на то, что это ты теперь все время вот так будешь бросать и нткогда не сможешь. Это жертвоприношение, а не избавление от вредной привычки. Говори себе все время "я с могу" " эти трудности вме временные" "завтра будет легче" ну и так далее

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
У тебя нет желания и мотив так себе значит. Ты уже изначально сдалась, так нельзя. Надо повторять себе, что ты все можешь, просто не соазу. А тв изначально настроена на то, что это ты теперь все время вот так будешь бросать и нткогда не сможешь. Это жертвоприношение, а не избавление от вредной привычки. Говори себе все время "я с могу" " эти трудности вме временные" "завтра будет легче" ну и так далее
ЗАВТРА БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!! (Жаль смайлов нет) , а то я б расцеловала всех небезразличных. Спасибо.

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Про давление - у меня так же, кофеин, чай, кофе, элеутерококк... - ничего норм не помогает. Похоже, надо просто перетерпеть... :(

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я раньше и дня продержаться не могла, а теперь и думать не хочу. Очень боюсь, а вдруг вернусь... И страшно даже.
Много кто пишет не курил месяц, три, год и опять... Я даже так никогда не могла. Выкидывала пачку и через час шла и доставала ее из мусорки, если ломала, то находила более менее целую и курила. А сейчас понимаю, что как жалко в эти моменты я выглядела. Насколько эта дрянь сильная, что нормальный, взрослый и вполне себе адекватный человек готов курить бычок или чай. Надо избавляться!!!!!
А эта вонь???? Изо рта:confused: волосы, руки, щеки.... А в перемешку с духами или водой:censored: а после гулянки с перегаром:cold: жесть!!!!!
Надо держаться и есть ради чего!!!!!!!!:thumbup:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ЗАВТРА БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!! (Жаль смайлов нет) , а то я б расцеловала всех небезразличных. Спасибо.
Держись!!!!!
Знаешь как приятно осознавать что от тебя не воняет... Общаться с парнями/мужьями/ коллегами и знать, что этой вони нет и не страшно, что ты не купил жвачку. А родители и ребенок...приятно их обнимать и целовать зная, что ничем не воняешь.

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Chudachka, все получится! Не сомневайся! Тебе не надо карабкаться на гору, не надо ходить босиком по битому стеклу или раскаленным углям... просто позволить себе жить и не дышать ядовитым дымом! Представь себе сигарету живым существом, которое не хочет отпускать тебя, хочет высосать до дна твою красоту, молодость, силы, здоровье, опорочить тебя в глазах близких, заставить тебя служить себе ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!! Скажи ей " А вот фиг тебе!" Скомкай и выбрось в окно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)