3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Ximera, вместе на стульчиках будете) ты с табачком-самосадом, а он - с пластырями)))
И название бренда есть - Феникс ;)

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю, сегодня день сумасшедший немного, спала полдня, к врачу записалась с давлением, надеюсь скажет чего умного)))

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Ximera, вместе на стульчиках будете) ты с табачком-самосадом, а он - с пластырями)))
И название бренда есть - Феникс ;)
рядом посадим @Sergey161 ))) пусть хоть с петрушкой , но сидит ))) раз он нас на это всё подбил :D

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю, сколько тебе лет, но когда я курила 10 лет, я тоже говорила, что не хочу бросать.
Что такого тебе даёт сигарета, поделись, что ты не хочешь бросать?
Мне 25, курила 10 лет, и просто мне это нравилось, можно было сбежать на 5 минут откуда-нибудь, расслабиться, подумать...

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю, сегодня день сумасшедший немного, спала полдня, к врачу записалась с давлением, надеюсь скажет чего умного)))
напиши нам потом , что он скажет ) а то у тебя действительно оно прям ооочень низкое

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
рядом посадим @Sergey161 ))) пусть хоть с петрушкой , но сидит ))) раз он нас на это всё подбил :D
Чё сразу петрушкой?:unsure: Я бы грузинское вино в европе бы барыжил, а то гонят там кислятину одну, Ля Мерлоты:D

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Чё сразу петрушкой?:unsure: Я бы грузинское вино в европе бы барыжил, а то гонят там кислятину одну, Ля Мерлоты:D
:Dне боишься что местные виноделы тебя тапками забьют ?? а вообще вино у нас тут хорошее :wavespin:

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Нифига, давай продвигай хендмейд) Можешь самогон толкать, фирменный ;)

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Нифига, давай продвигай хендмейд) Можешь самогон толкать, фирменный ;)
Эт ваще легче легкого, голубой самогон это явный напиток 90% с феей (абсентом называют), у нас этиловый спирт 5 литров 95% по 500р., нужен @BeatHeartZ чтоб чуть лучше фильтрацию сделал от примесей, плюс покрасил пищевым красителем в ярко-голубой, далее @Ximera находит канал провоза во Францию и Грецию, я фасую и ищу тару с наклейками Аля ХэндМэйд Руссо Алко Элит Блю и ставим на поток:cool::skip::D

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Эт ваще легче легкого, голубой самогон это явный напиток 90% с феей (абсентом называют), у нас этиловый спирт 5 литров 95% по 500р., нужен @BeatHeartZ чтоб чуть лучше фильтрацию сделал от примесей, плюс покрасил пищевым красителем в ярко-голубой, далее @Ximera находит канал провоза во Францию и Грецию, я фасую и ищу тару с наклейками Аля ХэндМэйд Руссо Алко Элит Блю и ставим на поток:cool::skip::D
Налицо профессиональный подход:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)