Sergey161
Старожил
Так это можно самому мутить никотиновые пластыри?))Я профи в этом.
У меня была даже схема как никотин мешать, чутка переборщишь и курить это будет невозможно. Помимо сварщика я еще и химик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это можно самому мутить никотиновые пластыри?))Я профи в этом.
У меня была даже схема как никотин мешать, чутка переборщишь и курить это будет невозможно. Помимо сварщика я еще и химик)))
Так не для себя, барыжить будет Самосад элитных сортов))
Наврятли, дозу высчитать не получится. Как я знаю в пластырях там совсем маленько)Так это можно самому мутить никотиновые пластыри?))
25мг на 3-5см квадратных, делать пропитку и пропитывать ей обычный лейкопластырь с аптеки Нужны будут для теста подопытные, потом мутить коробки и упаковку для каждого пластыря... ну дальше процесс не буду описыватьНаврятли, дозу высчитать не получится. Как я знаю в пластырях там совсем маленько)
вот это всё без меня (я буду как мужик в дверях)25мг на 3-5см квадратных, делать пропитку и пропитывать ей обычный лейкопластырь с аптеки Нужны будут для теста подопытные, потом мутить коробки и упаковку для каждого пластыря... ну дальше процесс не буду описывать
Кто ж сам то этим торгует то? Ты Что?!)) Надо будет опытных сбытчиков искатьэто будет выглядеть примерно так :
возле местного супермаркета сяду с двумя стульчиками )) на одном семАчки буду продовать , на другом табачок
Так расписала, что покурить захотелось))))я тебе даже больше скажу, есть места где продают по 1,5 евро пачку, без лицензии конечно
не знаю что такое козьи ножки, но здесь поголовно все сидят с пачкой табака и крутят сигареты, во-первых и вкус у них совсем другой, чувствуется что это табак, а не мусор какой-то, и они не горят сами по себе, т.е. тлеют медленно и только когда затягиваешься, можно одну сигарету курить минут 20-30, и после нее нереально подкурить сразу вторую, потому как одной накуриваешься на несколько часов, ну и во-вторых дешевле это чем готовые покупать, которые не успел потянуть а они уже сгорели. У нас курить можно везде, поэтому все кафе и рестораны в дыму, детские площадки, все везде курят, самая курящая страна мне кажется. Ну сейчас многие перешли на вейпы, это еще дешевле
твоя осведомленность в этом вопросе начинает меня пугатьКто ж сам то этим торгует то? Ты Что?!)) Надо будет опытных сбытчиков искать
так а ну ка тут нам ))))) никаких покурить )))))Так расписала, что покурить захотелось))))
1 литр никотина 10000 рублей25мг на 3-5см квадратных, делать пропитку и пропитывать ей обычный лейкопластырь с аптеки Нужны будут для теста подопытные, потом мутить коробки и упаковку для каждого пластыря... ну дальше процесс не буду описывать
Не будите зверя в Химере))так а ну ка тут нам ))))) никаких покурить )))))
ты же мой зам !!! окстись !!1 литр никотина 10000 рублей
40000 лейкопластырей 2 мульта рублей
И продавать по 500 рублей один лейкопластырь.
Я все просчитал!!!
Дайте кто нибудь 2010000 руб, я отдам, зуб даю!!!
я-то в курсе что такое электронная сигарета, с нею я бросала курить в этот раз, а вот про то, что там надо что-то накручивать - впервые слышуТам не куришь, а паришь. В специальную сигарету заправляешь жидкость с никотином, и путем нагрева превращается в пар. По сути то же курение только без дыма. Но не менее опасно, так как там есть никотин.
не-не, гадость это все редкостная, не вздумай на самом деле минусы у табака в отличии от сигарет тоже есть: зубы и ногти на руке (которой держишь сигарету) желтеют намного сильнее и запашок стойкий, такой заходишь в дом и ты уже не девушкой пахнешь, а как моряк ПапайТак расписала, что покурить захотелось))))
Да он с тобой поделится)))ты же мой зам !!! окстись !!
вот кстати ! про зубы и ногти ... ну не было у меня такого никогда . У кого было ?зубы и ногти на руке (которой держишь сигарету) желтеют намного сильнее и запашок стойкий, такой заходишь в дом и ты уже не девушкой пахнешь, а как моряк Папай
аааааа ну тогда всё ок ))))Да он с тобой поделится)))