3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где это у вас такие дешевые сигареты??? :eek: у нас это еще не предел сказали постепенно повысят до 10 евро за пачку ... ну поэтому собственно уже и повышают ..до 1 марта они стоили 6.8 евро
я тебе даже больше скажу, есть места где продают по 1,5 евро пачку, без лицензии конечно;)
Представил, европейцы сидят на лавочках и крутят "козьи ножки":rofl: а потом раскуривают по очереди:smoking::D
не знаю что такое козьи ножки, но здесь поголовно все сидят с пачкой табака и крутят сигареты, во-первых и вкус у них совсем другой, чувствуется что это табак, а не мусор какой-то, и они не горят сами по себе, т.е. тлеют медленно и только когда затягиваешься, можно одну сигарету курить минут 20-30, и после нее нереально подкурить сразу вторую, потому как одной накуриваешься на несколько часов, ну и во-вторых дешевле это чем готовые покупать, которые не успел потянуть а они уже сгорели. У нас курить можно везде, поэтому все кафе и рестораны в дыму, детские площадки, все везде курят, самая курящая страна мне кажется. Ну сейчас многие перешли на вейпы, это еще дешевле:D

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Да да:D
45488177_c5e05e11260f515ada1556a4c3e161cc_800.jpg
Bullshit40

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
это че такое? что там крутить надо?
Там не куришь, а паришь. В специальную сигарету заправляешь жидкость с никотином, и путем нагрева превращается в пар. По сути то же курение только без дыма. Но не менее опасно, так как там есть никотин.

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Там не куришь, а паришь. В специальную сигарету заправляешь жидкость с никотином, и путем нагрева превращается в пар. По сути то же курение только без дыма. Но не менее опасно, так как там есть никотин.
Мне кажется те кто парит, ходят как обдолбленные, реакция у них притуплена сильно и глаза как не в фоке)) Ну это со стороны так видится)) Знакомые есть вайперы, в машинах накоптят, потом окно открывают, а там туман:facepalm:

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас продают табак для самокруток, да и сами приблуды для этого, где и кальяны продают, но как-то не распространено это)) Самокрутки помню дед мой крутил, с газетки)) Только он и табак сам выращивал;) Т.ч. европецам есть куда еще развиваться, клумбы с табаком выращивать:D

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне кажется те кто парит, ходят как обдолбленные, реакция у них притуплена сильно и глаза как не в фоке)) Ну это со стороны так видится)) Знакомые есть вайперы, в машинах накоптят, потом окно открывают, а там туман:facepalm:
Это просто кажется) Этот пар даже глаза не раздражает. Самое плохое это когда у тебя батарейка села и нет возможности зарядить.
Курящий постоянно думает сколько у него сигарет, а вейпер где ближайший зарядник:D

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
У нас продают табак для самокруток, да и сами приблуды для этого, где и кальяны продают, но как-то не распространено это)) Самокрутки помню дед мой крутил, с газетки)) Только он и табак сам выращивал;) Т.ч. европецам есть куда еще развиваться, клумбы с табаком выращивать:D
Это потому что они у вас пока еще не такие дорогие )))) про клумбы это идея! Bullshit39

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня лежит сигарета электронная там по сути не жидкость , а как "патроны" с жидкостью заряжать надо ... но я не курю , потому как скока перерыла инфы в инете пытаясь найти ЧТО в составе жидкости намешано помимо никотина - нигде не нашла , ни один производитель нигде ничего не пишет кроме слов "абсолютно безопасно для здоровья" . А меня такая скрытность настораживает, если все безопасно то почему бы не написать состав??? Так что моё личное мнение - ещё не известно что страшнее для организма ...электронная сигарета или обычная ...но это мы узнаем лет через 10-20 когда начнут проявляться реакции и последствия организма на эти сигареты

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня лежит сигарета электронная там по сути не жидкость , а как "патроны" с жидкостью заряжать надо ... но я не курю , потому как скока перерыла инфы в инете пытаясь найти ЧТО в составе жидкости намешано помимо никотина - нигде не нашла , ни один производитель нигде ничего не пишет кроме слов "абсолютно безопасно для здоровья" . А меня такая скрытность настораживает, если все безопасно то почему бы не написать состав??? Так что моё личное мнение - ещё не известно что страшнее для организма ...электронная сигарета или обычная ...но это мы узнаем лет через 10-20 когда начнут прочвляться реакции на эти сигареты
Я профи в этом.
Состав:
50 Пропиленглюколь
40 Глицерин
10 вода
и немного никотина.

У меня была даже схема как никотин мешать, чутка переборщишь и курить это будет невозможно. Помимо сварщика я еще и химик)))

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Все что связано с никотином я пробовал, разве что не кололся им:D

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня лежит сигарета электронная там по сути не жидкость , а как "патроны" с жидкостью заряжать надо ... но я не курю , потому как скока перерыла инфы в инете пытаясь найти ЧТО в составе жидкости намешано помимо никотина - нигде не нашла , ни один производитель нигде ничего не пишет кроме слов "абсолютно безопасно для здоровья" . А меня такая скрытность настораживает, если все безопасно то почему бы не написать состав??? Так что моё личное мнение - ещё не известно что страшнее для организма ...электронная сигарета или обычная ...но это мы узнаем лет через 10-20 когда начнут проявляться реакции и последствия организма на эти сигареты
Пишут на флаконах с жидкостями, основа пропиленгликоль,глицерин,ароматизаторы, никотин примерно такой) Но вот действия на организм и правда будут видны по прошествию ** лет...

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Это потому что они у вас пока еще не такие дорогие )))) про клумбы это идея! Bullshit39
Эй, эта идея тебе не нужна ;) Для тебя курение уже позади и больше никогда не станет частью твоей жизни! ;)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Блин выкинула я упаковку , не смогу почитать ... хотя пойду гляну может найду ) но всё равно нет у меня к ним доверия Bullshit21

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Эй, эта идея тебе не нужна ;) Для тебя курение уже позади и больше никогда не станет частью твоей жизни! ;)
Так не для себя, барыжить будет:D Самосад элитных сортов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)