AliceInWonderland
Королева котиков
я тебе даже больше скажу, есть места где продают по 1,5 евро пачку, без лицензии конечноГде это у вас такие дешевые сигареты??? у нас это еще не предел сказали постепенно повысят до 10 евро за пачку ... ну поэтому собственно уже и повышают ..до 1 марта они стоили 6.8 евро
не знаю что такое козьи ножки, но здесь поголовно все сидят с пачкой табака и крутят сигареты, во-первых и вкус у них совсем другой, чувствуется что это табак, а не мусор какой-то, и они не горят сами по себе, т.е. тлеют медленно и только когда затягиваешься, можно одну сигарету курить минут 20-30, и после нее нереально подкурить сразу вторую, потому как одной накуриваешься на несколько часов, ну и во-вторых дешевле это чем готовые покупать, которые не успел потянуть а они уже сгорели. У нас курить можно везде, поэтому все кафе и рестораны в дыму, детские площадки, все везде курят, самая курящая страна мне кажется. Ну сейчас многие перешли на вейпы, это еще дешевлеПредставил, европейцы сидят на лавочках и крутят "козьи ножки" а потом раскуривают по очереди